Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точно надо брать матиз-он лучше сааба и дороже

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Аффтар,бери сааба если он действительно не бит и в состоянии гуд.Отвечу почему,купишь таз ввяжешься в тюних ввалишь кучу денег и потом всеравно продашь этот таз как сток, з\ч отдельно и купишь инно.поглянь историю автородаж здесь на сайте.

+100

Вот поэтому и не хочу брать снова таз-3 года назад взял 99 за 25000 грн,за это время примерно столько же в нее положил,может больше,надоело считать давно.А сейчас хочу за 40000 спихнуть,чтобы отбить в У.е.-стоимость авто при покупке-но хрен там!!

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано

+100

Вот поэтому и не хочу брать снова таз-3 года назад взял 99 за 25000 грн,за это время примерно столько же в нее положил,может больше,надоело считать давно.А сейчас хочу за 40000 спихнуть,чтобы отбить в У.е.-стоимость авто при покупке-но хрен там!!

А с сааба ты вообще и цента не заработаешь, только минус..и вообще это будет машина которую ты уже никому не продашь через пару лет, а если и продашь то с половины
Опубликовано

точно надо брать матиз-он лучше сааба и дороже

ыыы...саме так :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

А ежели даже не сааб-насоветуйте мне Тов.Герасим авто за 5000-5500 килоуе,от 1995 года.У вас машин много было вижу.

Заберай тачку! тоже неплохой вариант.. Гольф3

однако надо тщательно смотреть на предмет коррозии....может сгнить на глазах, а если очагов коррозии нет, то нормальный авто, был у меня такой

http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_3003451.html

Volkswagen Golf 3

* $ 5 300

* Год выпуска: 1995

* Пробег: 265 тыс.км

* Тип кузова: Хэтчбек

* Дверей: 5

* Коробка передач: Ручная

* Тип привода: Передний

* Цвет: Серебряный

* Топливо: Бензин

* Объем двигателя: 1.80 л.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

едь посмотри гольфа! если не ездил никогда еще - прозреешь, а с 1.8 так и подавно.

Насчет Сааба реально прислушайся к людям... а то возьмешь себе гемора на свою голову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти