Рекомендуемые сообщения

дык если пишешь, что запчасти от Верки А подходят, то изучи как обстановка с кузовными да и все... а там уж сам решай, хотя я уверен, что душа уже к Саабу легла... а скок пробега там у него?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дык если пишешь, что запчасти от Верки А подходят, то изучи как обстановка с кузовными да и все... а там уж сам решай, хотя я уверен, что душа уже к Саабу легла... а скок пробега там у него?

230 с мелочью,склонен верить,ибо авто стоит у моего моториста и он его в доль и поперек облазил,сам был свидетелем сборки после полного антикора,то что он не бит-100,по крайней мере пока на Украине,а это 10 лет его жизни и один рукатый хозяйно!А ты таки прав-душа уже развернулась в его направлении.... :yes4:

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

думаю-пустую 112 и этого с полным счастьем

Это разве не ответ на вопрос?

Выбирать из 1 конструктора и 1 машины как то неправильно. Посчитай стоимость эксплуатации и возможных ремонтов и если не напрягает то вперёд на взлёт.

И безопасность и управляемость у СААБа получше будет. Наверное :)

а в чем СААБ "мего"?

Сааб самолёт))) :crazy_pilot:

красивая машина, но почему то всегда ругают что ненадежная...

если есть деньги на нормальное обслуживание, то бери.

взгляды знающих будут обеспечены_)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

как писалось выше это вектра А... на сколько я в курсе то на нее запчастей по вменяемой цене достаточно.

а почему мего?та потому что это сааб... мне они с детства нравяться, но попрошу не ругаться т.к. я уточнил, что особо не шарю! :)

з.ы. кстати в темах о выхлопе, обычно банку от сааба советуют... :)

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

товарисчи гуру,дайте совет.

значитсо так - кто нибудь знаком с таким автомобилем,как Сааб 900 1995 модельного года-с дрыгателем в 2.0 и 130 лошадьми на борту и полным фулом кроме кожи и лука.Собственно посоветуйте или рассоветуйте этот вариан шведской двинашки на замену 99.А то я уж голову поломал-брать или не брать?

ИМХО уж лучше ряженый ВАЗ, чем эта повозка для пенсионеров....Автомобиль капризен и ненадежен (забудьте про миф о шведской надежности)

и первый раз слышу что на него запчасти от вектры подходят, какие? колодки? например маслонасос, только оригинал сааб и стоит 450баксов воздушный фильтр и тот оригинал нада и т.д.

он тебе нужен, этот гемор?

zombiefell.gif93002482.gif

ИМХО уж лучше ряженый ВАЗ, чем эта повозка для пенсионеров....Автомобиль капризен и ненадежен (забудьте про миф о шведской надежности)

и первый раз слышу что на него запчасти от вектры подходят, какие? колодки? например маслонасос, только оригинал сааб и стоит 450баксов воздушный фильтр и тот оригинал нада и т.д.

он тебе нужен, этот гемор?

спасибо,много пищи для размышления.Бум думать...

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Сааб самолёт))) :crazy_pilot:

Именно этот Сааб- кукурузник, а не истребитель:D Изменено пользователем Gerasim_76

Тут основне в можливості обслуговування. Якщо є де і за шо то вперед до СААБ.

Тут основне в можливості обслуговування. Якщо є де і за шо то вперед до СААБ.

Если есть такие возможности, то за эти бабки две бмв можно содержать, нафига тот сааб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти