BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Герасим что ж ты тут не предложил человеку БМВ)))нах ему это кукурузнег сааб :pod_stolom: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Герасим что ж ты тут не предложил человеку БМВ)))нах ему это кукурузнег сааб :pod_stolom: не предлагаю, бо чувствую скоро забанят... за вражескую пропаганду бмв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Именно этот Сааб- кукурузник, а не истребительвсеравно с крыльями) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не предлагаю, бо чувствую скоро забанят... за вражескую пропаганду бмв аа...ну тогда понятно))))предложил бы человеку е36 как нить...наманый авто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) аа...ну тогда понятно))))предложил бы человеку е36 как нить...наманый авто Е34 как раз нормальное бюджетное авто, Е36 стоит немеряно, как для своих годов.. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Е34 как раз нормальное бюджетное авто, Е36 стоит немеряно, как для своих годов..ыы))ну вот)))агитация доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я с саабами немного знаком. часто саабовскую станцию на м. Лесовая посещаю....пару тройку раз в год... так чтобы видеть разобранные движки или кпп или на переварке машины-ниразу не видел...заезжают-то увалили, то глушак прогорел...то еще чтото... насколько я помню 900 с 93- года были признаны ненадежными (наверное ненадежными по сравнению с 9000, котрые увалить сложно. реально сложно) почитай отзывы в инете про 900 именно от ВЛАДЕЛЬЦЕВ и станет понятно, брать или не брать. лично я тащусь от сааба. мечта SAAB 900 Turbo cabrio в зеленом металике а сдургой стороны ты можешь пригнать себе нерастаможенный Вигген. думаю тыщ за 5 у.е. можно найти. перекинуть 2.3 турбо в свой кузов. и останеться еще куза з/ч. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) ыы))ну вот)))агитация http://auto.ria.ua/auto_bmw_2963670.html Вот, класика жанра-черный бумер 5700 1992год, думаю можно посмотреть, а?двигло должно стоять простое как двери, ремня ГРМ нет-цепь, гидрики, 24клопа, урчит приятно...М50 2.0 150л.с. не самалет, канешно, но хватает..а расход 8литров будет приятным бонусом Изменено 14 июля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и криминальная родословная в подарок тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и криминальная родословная в подарок с чего ты взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти