pet 20 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Боевая Машина Вымогателей тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я с саабами немного знаком. часто саабовскую станцию на м. Лесовая посещаю....пару тройку раз в год...так чтобы видеть разобранные движки или кпп или на переварке машины-ниразу не видел...А знаешь почему нет разобраных движков? потому что нету смысла их разбирать если поршня, например, только оригинал, аналогов нет и стоит один поршень с кольцами и пальцем..найдено строк: 1Фирма Артикул Инф. Описание Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена Запрошенный артикулSaab 45 01 805 Поршнекомплект 14 $417.58 так вот и не разбирают их.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сразу видно с саабами вплотную не общался тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) сразу видно с саабами вплотную не общалсякто не общался? я не общался и общаться не хочу, но все выглядит примерно так, как я написал...ведь не обязательно лететь в космос, чтобы узнать, что там холодно..это и так все знают не летаючи туда..Знаешь почему БМВ и др.распространенные иномарки до сих пор ездят? потому что есть навалом неоригинальных запчастей,если брать на БМВ все тупо оригинал, то можно по миру пойти ..например тот же поршень только БМВФирма Артикул Инф. Описание Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена Запрошенный артикулBMW 11 25 1 735 582 Применяемость Поршень двигателя 1886 грн. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула ПомощьAutowelt PN-50132 Поршень двигателя 1,00 390 грн. или по кольцамФирма Артикул Инф. Описание Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена Запрошенный артикулBMW 11 25 1 726 711 Применяемость Кольца поршневые, комплект 428 грн. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула ПомощьNE 9-0719-00 Кольца поршневые, комплект 100 грн. Goetze 08-704900-00 ПараметрыПрименяемость Комплект Кольца поршневые, комплект 113 грн. Autowelt RS-50010 Кольца поршневые, комплект STD 134 грн. Mahle Kolben 082 73 N0 Кольца поршневые, комплект 144 грн. Mahle Kolben 082 73 N0 Кольца поршневые, комплект 163 грн. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и понеслось)))))))ыыыы..как я люблю форум)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 так человек думает что сааб фигня....а я думаю что сааб это кульно по крайней мере не ширпотреб...а довольно редкая и интресная машина тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ...а довольно редкая и интресная машинаи все что стоит в ней, тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) еще раз повторю - ты вплотную с саабами общался??? что б утверждать что ....и все что стоит в ней, тоже...тока ен говори что эта куколка http://auto.ria.ua/auto_saab_2928550.htmlгавно... Изменено 14 июля, 2010 пользователем pet тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нормальная машина. Не лучше и не хуже других. тут уж как повезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 еще раз повторю - ты вплотную с саабами общался???А ты общался? у тебя был сааб?вот например москвич у тебя был? нет..но все равно, ты знаешь, что это за машина, и ты на нее не пересядешьтак человек думает что сааб фигня....а я думаю что сааб это кульногде кульно? в тусовке пенсионеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти