Рекомендуемые сообщения

гы)))матиз мего машин однако)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просто у девочки мозгов побольше видать... :D

:ranting2: Попрошу без оскорблений!!! :diablo:

Я же не говорю о том что Е34,на которые у меня в основном в городе и пересаживаются бывшие зубилисты,Все как одна или увалены в хлам,или же под кучей шпакли.Мне отаке шастя не надо,уже есть горький опыт общения с таким лайном.В этом авто я по крайней мере уверен,что в ДТП оно не было,а это для меня в приоритете!А ежели даже не сааб-насоветуйте мне Тов.Герасим авто за 5000-5500 килоуе,от 1995 года.У вас машин много было вижу.Да и перечитал ваш бортовик,видо не все так сладко с БМВ!

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

А ежели даже не сааб-насоветуйте мне Тов.Герасим авто за 5000-5500 килоуе,от 1995 года.У вас машин много было вижу.Да и перечитал ваш бортовик,видо не все так сладко с БМВ!

а почему не 2005 года уже?

а шо ж там несладкого? у других машин меньше проблем? у брата Хюндай акцент 2009 года, пробег 70т. так он всю! ходовую уже поменял! благо авто типа на гарантии и родственник на хюндаевском сервисе работает, а так выложил бы 15тыс грн....меняли даже рейку...и греметь от этого она меньше не стала, у меня на бмв 20ти летнем меньше гремит, чем на полностью новом хюндае...уже думает продавать, всю жизнь ездил на бмв и ауди а тут на расход топлива позарился, хватило его терпения на пару месяцев, теперь плюется ибо есть с чем сравнивать..

так что с бмв сладко...и ездишь как человек, а не в консервной банке

zombiefell.gif93002482.gif

нуу это же хрюндай)))и смотря кто как ездит)))

нуу это же хрюндай)))и смотря кто как ездит)))

Короче тут все ясно,Вы прямо как на западной Украине-"Есть два типа бусов-Мерседес и остальные"так и тут-БМВ и остальное.Возьму нах двенаху,а то выгонят с клуба :ph34r::D :D :D :D :D

Короче тут все ясно,Вы прямо как на западной Украине-"Есть два типа бусов-Мерседес и остальные"так и тут-БМВ и остальное.Возьму нах двенаху,а то выгонят с клуба :ph34r::D :D :D :D :D

хотя по сути взял бы вот такую,да только задний привод-для меня уже табу.Слишком уж геморно будет с таким тяжелым авто мне в зиму по 100-150 км накатывать за день по сугробам нашего города!

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

хотя по сути взял бы вот такую,да только задний привод-для меня уже табу.Слишком уж геморно будет с таким тяжелым авто мне в зиму по 100-150 км накатывать за день по сугробам нашего города!

ем)))я не за тех и не за тех))))я сам по себе :rolleyes:

с бюджиком в 5 косарей лучше от покупки ино воздержаться.даже небитой и некрашенной.Недавно был на разборке- ради интереса глянул наличие саабов- никст...

Изменено пользователем Yurec 9

Аффтар,бери сааба если он действительно не бит и в состоянии гуд.Отвечу почему,купишь таз ввяжешься в тюних ввалишь кучу денег и потом всеравно продашь этот таз как сток, з\ч отдельно и купишь инно.поглянь историю автородаж здесь на сайте.

ыы))))афтор бери матиз..воот что я понял с 4х страниц)

ыы))))афтор бери матиз..воот что я понял с 4х страниц)

при чем тут матиз ?:lol: на месте матиза может быть любая, РЕМОНТОПРИГОДНАЯ С ВМЕНЯЕМЫМИ ЦЕНАМИ НА З/Ч машина, если ты хочешь ездить, а не рассказывать друзьям какая классная есть у тебя тачка, но она в гараже, не на ходу...потомучто надо насобирать две зарплаты денег на какую-то фигню, и подождать месяц пока ее привезут...

вот девочке видать и надоело ездить на маршрутках.. :lol:

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти