pet 20 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 точно надо брать матиз-он лучше сааба и дороже тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Аффтар,бери сааба если он действительно не бит и в состоянии гуд.Отвечу почему,купишь таз ввяжешься в тюних ввалишь кучу денег и потом всеравно продашь этот таз как сток, з\ч отдельно и купишь инно.поглянь историю автородаж здесь на сайте.+100Вот поэтому и не хочу брать снова таз-3 года назад взял 99 за 25000 грн,за это время примерно столько же в нее положил,может больше,надоело считать давно.А сейчас хочу за 40000 спихнуть,чтобы отбить в У.е.-стоимость авто при покупке-но хрен там!! Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 +100Вот поэтому и не хочу брать снова таз-3 года назад взял 99 за 25000 грн,за это время примерно столько же в нее положил,может больше,надоело считать давно.А сейчас хочу за 40000 спихнуть,чтобы отбить в У.е.-стоимость авто при покупке-но хрен там!!А с сааба ты вообще и цента не заработаешь, только минус..и вообще это будет машина которую ты уже никому не продашь через пару лет, а если и продашь то с половины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 точно надо брать матиз-он лучше сааба и дорожеыыы...саме так доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) А ежели даже не сааб-насоветуйте мне Тов.Герасим авто за 5000-5500 килоуе,от 1995 года.У вас машин много было вижу.Заберай тачку! тоже неплохой вариант.. Гольф3однако надо тщательно смотреть на предмет коррозии....может сгнить на глазах, а если очагов коррозии нет, то нормальный авто, был у меня такойhttp://auto.ria.ua/auto_volkswagen_3003451.html Volkswagen Golf 3 * $ 5 300 * Год выпуска: 1995 * Пробег: 265 тыс.км * Тип кузова: Хэтчбек * Дверей: 5 * Коробка передач: Ручная * Тип привода: Передний * Цвет: Серебряный * Топливо: Бензин * Объем двигателя: 1.80 л. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 овощ обыденный тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 овощ обыденный а сааб меготачка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 реально точно мега тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 реально точно мега :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 едь посмотри гольфа! если не ездил никогда еще - прозреешь, а с 1.8 так и подавно. Насчет Сааба реально прислушайся к людям... а то возьмешь себе гемора на свою голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти