AutoclubVAZ 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Добрый день народ... Ну как получилось эти карбюраторы поставить? Очень интерестно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rihtovshik 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 так, ну я все же посоветую попробовать поставить, но запастись терпением и деньгой но, одно но - мои примеры касаются именно классических тазиков - сначала - о страданиях - славный одессит Калян - в своем бортовике ЛАДА1600 - повествует о нелегком пути своих Кеихонов на своей машине - в итоге - наш клубень - пришел к выводу, что надо ставить 45-е деллорты теперь - об успехах - глянь бортовик одного молдованина на Драйве2.ru - человек с золотыми руками и башкой http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/ferst/ и наконец - классика жанра "мотокарбы на классике" http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22310&st=0так что думай-решай сам... ЗЫ. Совет - если хочешь сориентироваться по модели своих Кеихинов - гугль - рулиттТ! вводишь любые надписи со своих карбов в строчку поисковика - с добавлением в конце или начале - "keihin"ЗЫ2. Дай свое мыло - у меня есть книжечка на 16 Мб о типливных системах моциков + скан страниц руководства к моцику СBR400, касающиеся карбов Микуни (прямых аналогов Кеихинов) можеш книжку мне отправить если не затруднит umarov_u_k@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мой товарищ на прелюде их кастировал и поставил 40е Деллорто, т.к. им хоть можно дать ладу, и есть жиклеры, трубки, диффузоры... имхо продать и купить итальяно-горизонтало)) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти