CrazyBoy Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Сегодня приеду на встречу и привезу наклейки всем кто заказывал и у кого хватило терпения (ну бывает, ну засрался). Короче те которые без фона по 17 грн. получились с фоном по 25 грн. Заодно и денег привезу !!!
Андрюха_2108 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 УРААА, а я уже думал что ты по меня забыл или я провтыкал.
CrazyBoy Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 УРААА, а я уже думал что ты по меня забыл или я провтыкал. Никто не забыт ничто не забыто, просто очень жрать хочется и свадьба на носу, посему много работаю
platinum Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Короче те которые без фона по 17 грн. получились с фоном по 25 грн. Заодно и денег привезу !!! это 1 штука столько стоит? Что то дорого,... или я не имею представления какие это наклейки...
CrazyBoy Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Короче те которые без фона по 17 грн. получились с фоном по 25 грн. Заодно и денег привезу !!!это 1 штука столько стоит? Что то дорого,... или я не имею представления какие это наклейки... Я не знаю про какие ты думаешь - это на лобовуху
Андрюха_2108 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Короче те которые без фона по 17 грн. получились с фоном по 25 грн. Заодно и денег привезу !!!это 1 штука столько стоит? Что то дорого,... или я не имею представления какие это наклейки... Я не знаю про какие ты думаешь - это на лобовуху Так это на лобовое????? Я думал что так как у ЧеГевары, или у Толяна была. УУУ, блин, а я незнаю, мне такую впадлецо вешать.Хотя не переживай, всёравно заберу!
CrazyBoy Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Короче те которые без фона по 17 грн. получились с фоном по 25 грн. Заодно и денег привезу !!!это 1 штука столько стоит? Что то дорого,... или я не имею представления какие это наклейки... Я не знаю про какие ты думаешь - это на лобовуху Так это на лобовое????? Я думал что так как у ЧеГевары, или у Толяна была. УУУ, блин, а я незнаю, мне такую впадлецо вешать.Хотя не переживай, всёравно заберу! Не боись тебе такую как ты и просил. Только я не знаю как там с размером (я их даже не смотрел), они должны быть где-то 30х4 см.И эти наклейки идут нашару, тоесть бесплатно. По желанию можно пиво.
Андрюха_2108 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Короче те которые без фона по 17 грн. получились с фоном по 25 грн. Заодно и денег привезу !!!это 1 штука столько стоит? Что то дорого,... или я не имею представления какие это наклейки... Я не знаю про какие ты думаешь - это на лобовуху Так это на лобовое????? Я думал что так как у ЧеГевары, или у Толяна была. УУУ, блин, а я незнаю, мне такую впадлецо вешать.Хотя не переживай, всёравно заберу! Не боись тебе такую как ты и просил. Только я не знаю как там с размером (я их даже не смотрел), они должны быть где-то 30х4 см.И эти наклейки идут нашару, тоесть бесплатно. По желанию можно пиво. Ух ты Ажь незнаю чё сказать. Спасибо скажу при встрече.З.Ы. А пиво обязательно вручу.
NYC.C Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А те наклейки которые именные, они каких размеров? 8 095 166 51 90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти