OMAR 6 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 плохому танцоры йайца мешают. Даже с мотором в базе можно добится развесовки близкой к 50\50добитись можно,. але ця маса буде вже за базою. І толку від неї? лишні доцентрові сили для дріфта би морду поважче жопи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 добитись можно,. але ця маса буде вже за базою. І толку від неї? лишні доцентрові сили для дріфта би морду поважче жопиСколько пар колес ты стер в дрифте сделав такие выводы? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex37 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ИМХО моё таково Что силёнок не хватит там для 50/50 разговор то идёт за один из тазовских атмо моторчиков отталкиваться нужно от 60/40 в пользу передней оси, а то и чуть больше. ставить мотор под капот итд, а так ну бензобак туда отправим, ак батарею... а больше то там ничего и нет... Ладно что то облегчить сзади но сомневаюсь что это будут правельные 50/50 Тут же не японского монстра боковых заносов строим для чемпионата. Человеку нужно чуть жизнь и управление машиной облегчить. Машина должна под сброс газа боком стремиться пойти, а педалькой и рулём её только чуть поправлять причём делать она это всё должна даже на небольших скоростях. Проитал бы всё это главный конструктор ЗАЗа... тел. O95-II7-OI-O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сколько пар колес ты стер в дрифте сделав такие выводы?ну наверное кейчи тсучия знал когда говорил что мр2 это не машина для дрифта я думаю его мнению доверять можно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти