doberman black 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Народ, сейчас на рынке все чаще встречаю газонаполненные автомобильные лампы! Кто нибудь юзает такие http://www.avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=30&page=1? Очень интересно как они светят по сравнению с галогенками Осрам, Филипс ит.д., и ксеноном! Может кто сравнивал?Тему считаю актуальной для тех, кто ездит с фарами Н4 (а таких сдесь большинство), не хочет слепить ксеноном встречные машины, но хочет хороший, безоасный свет фар! Жду реальных отзывов и мнений гуру форума! Заранее всем благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 стоят general electrik 100/80 w с кварцевым стеклом свет изумительный,оптику не жжет,это 2-я 9ка проверенно временнем,правда цена!!! в харькове в elit брал розн160гр,опт 110гр -лампа,стояли осрам 100.80 -ЛАЙНО,свет ничего но срок службы -3 месяца окуеть!,за@бался менять,есть GE 140/100 но это чистые ралли,плюс переделать проводку от ак на прямую через реле,но жаль братьев на дороге, а ксенон в 09 фарах не светит -пучками -что попало! а тут свет ровный! стоят general electrik 100/80 w с кварцевым стеклом свет изумительный,оптику не жжет,это 2-я 9ка проверенно временнем,правда цена!!! в харькове в elit брал розн160гр,опт 110гр -лампа,стояли осрам 100.80 -ЛАЙНО,свет ничего но срок службы -3 месяца окуеть!,за@бался менять,есть GE 140/100 но это чистые ралли,плюс переделать проводку от ак на прямую через реле,но жаль братьев на дороге, а ксенон в 09 фарах не светит -пучками -что попало! а тут свет ровный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Народ, сейчас на рынке все чаще встречаю газонаполненные автомобильные лампы!я тебе открою страшную тайну...обычная галогенка, тоже газонаполненная, газом галоген Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я тебе открою страшную тайну...обычная галогенка, тоже газонаполненная, газом галоген точно а ксеноновая газом ксенон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 точно а ксеноновая газом ксенон+1 тоже хотел написать.Поставил себе Найт Брейкер. Свет устраивает. Предлагали Маяк 80ваттные, но как-то стремно за проводку.) Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я тебе открою страшную тайну...обычная галогенка, тоже газонаполненная, газом галоген От умник, а !!! Сам понимаю что все лампы газонаполненные, просто процетировал раздел на сайте, где они продаются! А как их еще назвать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А как их еще назвать !"Галогенки в красивой коробке"-можно еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 "Галогенки в красивой коробке"-можно ещеДавай лучше так - "Суперкитайские, крашеные, галогено-ксеноновые лампочки за космичсекие деньги" :lol: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Это галогенки барыжат. В красивой обертке и с громкими рекламными слоганами. Уж лучше купить той же мощности филипс. По карйней мере будешь в качестве уверен. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 +1 тоже хотел написать.Поставил себе Найт Брейкер. Свет устраивает. Предлагали Маяк 80ваттные, но как-то стремно за проводку.)скільки часу вже їздиш? кажуть брейкери не довго працюють. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти