Газонаполненные лампы как альтернатива ксенону!

Рекомендуемые сообщения

Народ, сейчас на рынке все чаще встречаю газонаполненные автомобильные лампы! Кто нибудь юзает такие http://www.avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=30&page=1? Очень интересно как они светят по сравнению с галогенками Осрам, Филипс ит.д., и ксеноном! Может кто сравнивал?

Тему считаю актуальной для тех, кто ездит с фарами Н4 (а таких сдесь большинство), не хочет слепить ксеноном встречные машины, но хочет хороший, безоасный свет фар! Жду реальных отзывов и мнений гуру форума! Заранее всем благодарен!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

стоят general electrik 100/80 w с кварцевым стеклом свет изумительный,оптику не жжет,это 2-я 9ка проверенно временнем,правда цена!!! в харькове в elit брал розн160гр,опт 110гр -лампа,стояли осрам 100.80 -ЛАЙНО,свет ничего но срок службы -3 месяца окуеть!,за@бался менять,есть GE 140/100 но это чистые ралли,плюс переделать проводку от ак на прямую через реле,но жаль братьев на дороге, а ксенон в 09 фарах не светит -пучками -что попало! а тут свет ровный!

стоят general electrik 100/80 w с кварцевым стеклом свет изумительный,оптику не жжет,это 2-я 9ка проверенно временнем,правда цена!!! в харькове в elit брал розн160гр,опт 110гр -лампа,стояли осрам 100.80 -ЛАЙНО,свет ничего но срок службы -3 месяца окуеть!,за@бался менять,есть GE 140/100 но это чистые ралли,плюс переделать проводку от ак на прямую через реле,но жаль братьев на дороге, а ксенон в 09 фарах не светит -пучками -что попало! а тут свет ровный!

Народ, сейчас на рынке все чаще встречаю газонаполненные автомобильные лампы!

я тебе открою страшную тайну...обычная галогенка, тоже газонаполненная, газом галоген :lol:
zombiefell.gif93002482.gif

я тебе открою страшную тайну...обычная галогенка, тоже газонаполненная, газом галоген :lol:

точно

а ксеноновая газом ксенон

точно

а ксеноновая газом ксенон

+1 тоже хотел написать.

Поставил себе Найт Брейкер. Свет устраивает. Предлагали Маяк 80ваттные, но как-то стремно за проводку.)

От умник, а :rolleyes: !!! Сам понимаю что все лампы газонаполненные, просто процетировал раздел на сайте, где они продаются! А как их еще назвать :pardon: !

А как их еще назвать :pardon: !

"Галогенки в красивой коробке"-можно еще
zombiefell.gif93002482.gif

"Галогенки в красивой коробке"-можно еще

Давай лучше так - "Суперкитайские, крашеные, галогено-ксеноновые лампочки за космичсекие деньги" :lol: :lol: :lol: !

Это галогенки барыжат. В красивой обертке и с громкими рекламными слоганами. Уж лучше купить той же мощности филипс. По карйней мере будешь в качестве уверен.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

+1 тоже хотел написать.

Поставил себе Найт Брейкер. Свет устраивает. Предлагали Маяк 80ваттные, но как-то стремно за проводку.)

скільки часу вже їздиш? кажуть брейкери не довго працюють.

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти