doberman black 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Это галогенки барыжат. В красивой обертке и с громкими рекламными слоганами. Уж лучше купить той же мощности филипс. По карйней мере будешь в качестве уверен.Сейчас, покупая даже брендовые лампы, в качестве нельзя быть уверенным! В Харькове, на Лоске, Филипс и Осрам Н4 с "модными названиями" стоят по 100-150 грн пара, какое там может быть качесвто ??? Китай он везде китай! Изменено 14 июля, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а не на рынке покупать не пробовавли? а в специализированых магазинах, с гарантией. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 скільки часу вже їздиш? кажуть брейкери не довго працюють.у меня найтбрейкеры уже больше года. тьфу-тьфу работают....даже нехилый удар в жопу на светофоре выдержали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а не на рынке покупать не пробовавли? а в специализированых магазинах, с гарантией.А что, в магазинах продают не то же самое что и на рынке? Мне всегда казалось что там только цены отличаются!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А что, в магазинах продают не то же самое что и на рынке? Мне всегда казалось что там только цены отличаются!!!Прикинь, не то же самоеПо китаю могу сказать как идет по мотозапчастям. На рынок идет класс В,С, а в магазины закупают класс А. А это почти в 2 раз-а разница в ресурсе и качестве. Хотя с виду одно и то же Класс Д идет для стран Африки - оно дешевле чернозема получается. Но ресурс нулевой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Прикинь, не то же самоеПо китаю могу сказать как идет по мотозапчастям. На рынок идет класс В,С, а в магазины закупают класс А. А это почти в 2 раз-а разница в ресурсе и качестве. Хотя с виду одно и то же Класс Д идет для стран Африки - оно дешевле чернозема получается. Но ресурс нулевой.А у нас все Харьковские магазинына на Лоске и тарятся, как они там товары та по классам делят??? Я думаю что разницы между базарными запчатями и магазинными нет ни какой, кроме цены и гарантии. Хотя я ксенон всегда беру у одного человека на Лоске, с гарантией 1,5 года, так гарантийнын услуги у него покруче чем в любом магазине - меняет не только сгоревшие лампочки но и плохоразжигающиеся (не с первого раза), разного спектра (если в одном комплекте свет ламп немного отличается по спектру) и т.д. А недавно поменял сгоревшую лампу, у которой две недели как гарантия закончилась! Ну и где в магазине такой сервис ты видел ??? Изменено 14 июля, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А у нас все Харьковские магазинына на Лоске и тарятся, как они там товары та по классам делят??? Я думаю что разницы между базарными запчатями и магазинными нет ни какой, кроме цены и гарантии. Хотя я ксенон всегда беру у одного человека на Лоске, с гарантией 1,5 года, так гарантийнын услуги у него покруче чем в любом магазине - меняет не только сгоревшие лампочки но и плохоразжигающиеся (не с первого раза), разного спектра (если в одном комплекте свет ламп немного отличается по спектру) и т.д. А недавно поменял сгоревшую лампу, у которой две недели как гарантия закончилась! Ну и где в магазине такой сервис ты видел ???Ну то у вас все на Лоске тарятся А мне китайцы при формировке партии просят указывать качество запчастей Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну то у вас все на Лоске тарятся А мне китайцы при формировке партии просят указывать качество запчастейНу я думаю по железкам и мотозапчастям так все и есть, потому что их делают китайские кооперативы и мелкие заводики! А что касается брендовых ламп Филипс, Осрам и т.д., то тут технология посложней, и доступно такое произодство только крупным промышленным предприяиям! Я не думаю что они делают лампы разного качества ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Знаешь, средний китайский заводик размерами с киевский КМЗ или Большевик Про оснастку и оборудование я вообще молчу. Тут же делаются запчасти под бренды большинства европейских производителей. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Знаешь, средний китайский заводик размерами с киевский КМЗ или Большевик Про оснастку и оборудование я вообще молчу. Тут же делаются запчасти под бренды большинства европейских производителей.Наверное так, я спорить не буду, в Китае не был ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти