Газонаполненные лампы как альтернатива ксенону!

Рекомендуемые сообщения

Это галогенки барыжат. В красивой обертке и с громкими рекламными слоганами. Уж лучше купить той же мощности филипс. По карйней мере будешь в качестве уверен.

Сейчас, покупая даже брендовые лампы, в качестве нельзя быть уверенным! В Харькове, на Лоске, Филипс и Осрам Н4 с "модными названиями" стоят по 100-150 грн пара, какое там может быть качесвто ??? Китай он везде китай!

Изменено пользователем doberman black
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

а не на рынке покупать не пробовавли? а в специализированых магазинах, с гарантией.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

скільки часу вже їздиш? кажуть брейкери не довго працюють.

у меня найтбрейкеры уже больше года. тьфу-тьфу работают....даже нехилый удар в жопу на светофоре выдержали)

а не на рынке покупать не пробовавли? а в специализированых магазинах, с гарантией.

А что, в магазинах продают не то же самое что и на рынке? Мне всегда казалось что там только цены отличаются!!!

А что, в магазинах продают не то же самое что и на рынке? Мне всегда казалось что там только цены отличаются!!!

Прикинь, не то же самое:)

По китаю могу сказать как идет по мотозапчастям. На рынок идет класс В,С, а в магазины закупают класс А. А это почти в 2 раз-а разница в ресурсе и качестве. Хотя с виду одно и то же:) Класс Д идет для стран Африки - оно дешевле чернозема получается. Но ресурс нулевой.

Прикинь, не то же самое:)

По китаю могу сказать как идет по мотозапчастям. На рынок идет класс В,С, а в магазины закупают класс А. А это почти в 2 раз-а разница в ресурсе и качестве. Хотя с виду одно и то же:) Класс Д идет для стран Африки - оно дешевле чернозема получается. Но ресурс нулевой.

А у нас все Харьковские магазинына на Лоске и тарятся, как они там товары та по классам делят??? Я думаю что разницы между базарными запчатями и магазинными нет ни какой, кроме цены и гарантии. Хотя я ксенон всегда беру у одного человека на Лоске, с гарантией 1,5 года, так гарантийнын услуги у него покруче чем в любом магазине - меняет не только сгоревшие лампочки но и плохоразжигающиеся (не с первого раза), разного спектра (если в одном комплекте свет ламп немного отличается по спектру) и т.д. А недавно поменял сгоревшую лампу, у которой две недели как гарантия закончилась! Ну и где в магазине такой сервис ты видел :rolleyes: ???

Изменено пользователем doberman black

А у нас все Харьковские магазинына на Лоске и тарятся, как они там товары та по классам делят??? Я думаю что разницы между базарными запчатями и магазинными нет ни какой, кроме цены и гарантии. Хотя я ксенон всегда беру у одного человека на Лоске, с гарантией 1,5 года, так гарантийнын услуги у него покруче чем в любом магазине - меняет не только сгоревшие лампочки но и плохоразжигающиеся (не с первого раза), разного спектра (если в одном комплекте свет ламп немного отличается по спектру) и т.д. А недавно поменял сгоревшую лампу, у которой две недели как гарантия закончилась! Ну и где в магазине такой сервис ты видел :rolleyes: ???

Ну то у вас все на Лоске тарятся:) А мне китайцы при формировке партии просят указывать качество запчастей:)

Ну то у вас все на Лоске тарятся:) А мне китайцы при формировке партии просят указывать качество запчастей:)

Ну я думаю по железкам и мотозапчастям так все и есть, потому что их делают китайские кооперативы и мелкие заводики! А что касается брендовых ламп Филипс, Осрам и т.д., то тут технология посложней, и доступно такое произодство только крупным промышленным предприяиям! Я не думаю что они делают лампы разного качества :rolleyes: !

Знаешь, средний китайский заводик размерами с киевский КМЗ или Большевик:) Про оснастку и оборудование я вообще молчу. Тут же делаются запчасти под бренды большинства европейских производителей.

Знаешь, средний китайский заводик размерами с киевский КМЗ или Большевик:) Про оснастку и оборудование я вообще молчу. Тут же делаются запчасти под бренды большинства европейских производителей.

Наверное так, я спорить не буду, в Китае не был :rolleyes: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти