Серый Волк Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Привет все! Народ, такая ситуация, покупал авто уже с люком, все было ок, но вот после обильных дождей он потек, пробывал и резинки дополнительные клеить но все до лампочки, в результате плюнул и залил герметиком. Но все же хочется что бы он работал и не тек раз он там уже есть, кто что посоветует? Мож кто знает кто их ремонтирует, мож у кого то б/у или новый завалялся... Хелп!!!!
maksig Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 почти брат по нещастью , кароче когда купил свою авто, она тоже уже была с люком, НО! , он уже был заделан герметиком наглухо, а люк так же хотелось, т.к. он уже есть всетаки. Кароче, я взял и прочистил ножом от этого силикона, срезал резинки старые с рамки, просиликонил все по периметру, оно просохло, на само стеклло по периметру проклеил самоклеющийся резиновый профиль (по 7грн/м) - и свершилось чудо - люк работает и не течет . еси не очень понятно, могу пожже выложить фотку как оно щас.
maksig Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Качество фоток не очень - с телефона.
Серый Волк Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 а можешь сделать фотку самого шва который ты делал, и уплотнителей?
maksig Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) так и шов и уплотнитель видно на фотках, уплотнителя не осталось - как раз в притык было, но он в профиль буквой D и шириной 1,5см Изменено 15 июля, 2010 пользователем maksig
pilipey Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 так и шов и уплотнитель видно, уплотнителя не осталось - как раз в притык было, но он в профиль буквой D и шириной 1,5смдверной уплотнитель (не авто,а для домашних дверей)D-образный профиль старый срезал- новый приклеил(в стык проклеить88 клеем)и будет тебе счастье
Серый Волк Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 спасиба драйверы! Как только закончится сезон дождей, буду приступать к работе
artemd Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 такая же проблем..купил авто с люком,а он течёт зараза,мне и пассажиру в самые непристойные места,плюс когда даёшь газу ещё и зашиворот мне...силиконил я силиконил...не помогло,пока справляюсь скотчем((но хочецца...всё таки уже есть,нуно сделать...буду пробовать заменить уплотнитель..))
bihinchi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 У меня тоже капать начал люк, причина- расслабились крепления петлей на стекле, затянул-все ок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти