ajey 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вчера дождяра в Днепре был мама не горюй, после чего ,вставляю ключик,зажигание ,и дворники начинают работать без чьей либо просьбы .пришлось открыть капот и от движка дворников клему отключить , ато напостой работают, думал в гараже просохнит и пройдёт , утром пришел в гараж ключик,зажигание и они опять работают , что за фигня не понимаю. под капотом сухо,там где коробка с предохранителями тоже сухо , вроде замыкать нечему. Помогите плиз ,подскажите студенту что за капризы у машинки? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 посмотри выключатель, мог коротнуть или забыл выключить ( ), в разъеме монтажного блока под входящий штекер с резиновым пыльником может быть влага или даже вода (по проводке могло натечь), ну и на всякий случай предохранитель глянь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 предохранитель в норме , рычаГ дворников стоит в режиме (OFF)не забыл точно , влага была возле блоков предохранителей, вытер , а если в проводах ((( что делать? как убрать её от туда? но вроде всё сухо . и Вообще какие ещё могут быть причины ? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 если они работают при вЫключеном рычаге, то значит гдето замкнуло, может в самом выключателе, а воду вытереть и пшакнуть Вдшкой, но не фанатировать, подожтать пока проветрится и соединить контакты, могло коротнуть в самом монтажном блоке. чудные конструкторыж придумали блок поставить в этом бассейне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) за басейн это точно ! но в самом выключателе который находится в салоне ,не думаю что там вода )))) или там ещё гдето есть выключатель? Изменено 13 июля, 2010 пользователем ajey Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 другого выключателя нет, а в этом не вода виновата, а просто выключатель страрый может быть и там внутри какаято фиговина сломалась и замкнула. Я б взял у знакомого протестить(ну или в магазине - базаре), если тоже с выключеным работает, то беда не в выключателе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ок , завтра попробую , отпишусь Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а зачем брать гдето выключатель??? Нельзя ли просто когда работают дворники скинуть с него(выключателя) колодку, если перестанут работать значит на базар за новым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 2 варианта: 1. рассыпался подрулевой переключатель и замкнуло контакты 2. вскрыть блок под капотом, вытащить каждое реле, проверить на наличие влаги или черноты, зачистить контакты. второй способ помог, когда у товарища тупо отключились стопы после дождя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Была такая проблемма, только у меня прерывчастый режим включался, вытяни верхний разьем в ЧЯ, там походу будет дофига воды. Если Да, продуй!, если поможет - гуд, если нет, снимай ЧЯ и смотри дорожки от этого разьема, скорее всего прогнили, паяй или меняй ЧЯ. Разьем загерметизируй как сможеш, иначе после хорошого дождя опять что-то коротнет. Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти