O6JIOM 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В жолтой жаркой Африке, в восточной ее части льют жираф с жирафихой слезы крокодильй. А почему кто знает ? Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Превед вісокогорнім. Сейчас на градуснике за окном - 42.так там можна яишницу прямо без плиты на балконе жарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Собственно, не відержал, и полез на форум. Африка жаркая. Море штормит. Вчера упліл на километр,тараня волні как торпеда. А там дельфині. Правда плавали кругами, потрогать себя не дали. Но зато провожали обратно к берегу. Сейчас жара, я подгорел капитально. Не знаю, как уменьшить фото, для форума. Киньте кто то прямой ссілкой на асдсеа. Тогда віложу немного фото. Люблю вас одноклубники, и скучаю.Эээ, так куда, говоришь поехал? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Валера, давай там хоть без приключений! Не трогай Бармалеев, ежели встретишь! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Валера, давай там хоть без приключений! Не трогай Бармалеев, ежели встретишь! о, Спрайт, наконец-то ты на форуме появился шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я думаю, что ті єто ей потом сам скажешь, как в гости приедем. Не минус а плюс 42. После обеда я вискарем спасаюсь, и из номера нини. Ладно парни, я пошел скупнусь, а то тут вай фай 5 долларов за час. Я с вами уже десятку провайфаил. нифика себе тариф. в турции на територии отеля и во всех автобусах вайфай на шару.а какая страна в африке? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Когда улетал говорил что в Тунис едет, а куда эго занесло никто не знает, это ж КАТ no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот и фото немного.Сегодня я еле передвигаюсь. Такое чувство, что паяльной лампой обожгли. Малого учил кульбиті делать. Получается у него.В жолтой жаркой Африке, в восточной ее части льют жираф с жирафихой слезы крокодильй.А почему кто знает ?И какой ответ?Валера, давай там хоть без приключений! Не трогай Бармалеев, ежели встретишь! Я сейчас не в состоянии кого то трогать. Я обезбаливающее пью постоянно. Второй литр Джеймсона пошел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот и фото немного.Сегодня я еле передвигаюсь. Такое чувство, что паяльной лампой обожгли. Малого учил кульбиті делать. Получается у него.И какой ответ?Я сейчас не в состоянии кого то трогать. Я обезбаливающее пью постоянно. Второй литр Джеймсона пошел. :blink: ты чё завлекаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Последниее фото Валер, давай ещё фоток, очень красиво г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти