шурег 16 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Гамасятина 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 :blink: ты чё завлекаеш Крнечно. ПРиезжайте, тут жарко. Сегодня 40Последниее фото Валер, давай ещё фоток, очень красиво Фотки чуть позже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 круто. давай еще фотог шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Парни, не в ту ветку фото скинул. Они в ветке клубнаяй встреча. Если не сложно, то перекопируйте сюда.Карточка вай фай просто кончается. Вот порция фоток со старой кркпости и Медині. Сегодня ездили в местній Дисней Ленд, и заехали в порт на яхті посмотреть. Завтра поеду смотреть на Колизей. Лучший в мире по сохранности. Там гладиатора снимали. А потом на место сїемки Звездніх Войн. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 о, star wars! круто! валерка, нацапрапай на мазанке люка скайвокера привет от меня. типа, люк, да пребудет с тобой лекс! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И какой ответ? Валера приехал всех пугать ) Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сфоткай свой мегоДжип там) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 о, star wars! круто! валерка, нацапрапай на мазанке люка скайвокера привет от меня. типа, люк, да пребудет с тобой лекс!Фигассе. Что ж, попробую. И какой ответ? Валера приехал всех пугать )Да я тут очень спокоен. Правда подгораю все время, ну и с местніми поругиваюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Фигассе. Что ж, попробую. Да я тут очень спокоен. Правда подгораю все время, ну и с местніми поругиваюсь. попрошайки в отеле не достали еще ? Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 попрошайки в отеле не достали еще ?А тут их нет. Вообще. Люська классно торгуется в медине. Мне статуєтку верблюда не хотели отдавать дешевле 20 динаров. Хотя я честно давал десятку. Плюнул, ушел. Люська туда пришла, и через полчаса ожесточенного торга, купила за пятерку. Ее потом арабі назівали бандитом. Сфоткай свой мегоДжип там)Не понял. Мой в Киеве. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти