Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда вот вам фото из Амфиьтеатра Єль Джем. Третий в мире по величине. И первій в мире по сохранности. Очень величественное сооружение. Камни я себе поотбивал оттуда.

такими темпами скоро наши многоуважаемые туристы превратят первый в мире по сохранности амфитеатр в последний.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Старался. Камней, нет, не не много. Сверху срубил кусочек. И песка из пустіни взял. И с Алжирской, и с Ливийской.

Да, работают. Везде. НО они какие то не подробніе нифига. Кучи дорог нет. Пару раз спрашивали у местніх на пальцах. Один раз сказали, что по єтой дороге мв попадем к Муамару Каддафи, так его разтак. :) Пришлось разворачиваться.

Ты все страны где бываешь пересекаешь вдоль и поперек? =)

Опубликовано

гы походу не тока страны......

иногда лужи :yes4:

юмс 383-52-69

Опубликовано

Тогда вот вам фото из Амфиьтеатра Єль Джем. Третий в мире по величине. И первій в мире по сохранности. Очень величественное сооружение. Камни я себе поотбивал оттуда.

:lol: А "здесь был Валера" не написал?

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Надо было меня с собой в брать, я б с воздуха панорам наделал. Египетские гостиницы отфоткали все, сидим без работы =)post-319-1279786241.jpg

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

И песка из пустіни взял. И с Алжирской, и с Ливийской.

А песочек небось в песочные часики пойдет?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

где фотки посмотреть можно?

позже, подписали договор что невыкладываем пока не выпустят окончательный продукт на сайте туроператора.
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти