alexandr1321 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Вот так всегда!!! А мы ей не расскажем! Изменено 13 июля, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Превед хорошозагоревшим! какая там средняя температура сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Алё!!!!Де фотки???Шо за безобразие??!!!!Фотки может вечером поздно будут. Они на фотоаппарате еще. Вот так всегда!!! А мы ей не расскажем!А она уже все прочитала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Фотки может вечером поздно будут. Они на фотоаппарате еще. А она уже все прочитала. А ты скажи что это бот и типа забанеть не могёш!!!Так как в Африке твои права модератора пошли.... по женской линии,так как ты в роуминге!!! Изменено 13 июля, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Превед хорошозагоревшим!какая там средняя температура сейчас?Превед вісокогорнім. Сейчас на градуснике за окном - 42. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Превед вісокогорнім. Сейчас на градуснике за окном - 42.-42???Жарковато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А ты скажи что это бот и типа забанеть не могёш!!!Так как в Африке твои права модератора пошли.... по женской линии,так как ты в роуминге!!! Я думаю, что ті єто ей потом сам скажешь, как в гости приедем. -42???Жарковато Не минус а плюс 42. После обеда я вискарем спасаюсь, и из номера нини. Ладно парни, я пошел скупнусь, а то тут вай фай 5 долларов за час. Я с вами уже десятку провайфаил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Я думаю, что ті єто ей потом сам скажешь, как в гости приедем. Не минус а плюс 42. После обеда я вискарем спасаюсь, и из номера нини. Ладно парни, я пошел скупнусь, а то тут вай фай 5 долларов за час. Я с вами уже десятку провайфаил. О!!Валера привет!!Тут мой акаунт взломали!!Тебе с него никто не писал??? И шо ты хош сказать что мы тебе десять баксов должны??? Изменено 13 июля, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 валерго, спасибо, что трубочку не снял! ггггг МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 валерго, спасибо, что трубочку не снял! гггггЯ ему тоже самое токо что сказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти