Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Желающих "валить" у нас хватает. Вот только опыта не у всех... Поэтому переживаем за безопасность...

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Стоп, а гонка под федирацией автоспорта???

Они разрешили грунт для любителей???

У Валерыной серии появился шанс сотрудничества с федирацией? :lol: Да есть же, скоро можно будет кататся где захочеш не потеряв Лицуху :yahoo:

ПыСы Валера, не принимай за обиду

Какие обиды. В этом году, что кого то лишили лицензии? У меня катались лицензированные люди. И не один экипаж. В этом году ввели даже временные лицензии на одну гонку. Не знаешь почему? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

У Валерыной серии появился шанс сотрудничества с федирацией?

Мне почему то показалось, что Валерчика "воротит" от федерации? Или я ошибаюсь, Валер?

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Мне почему то показалось, что Валерчика "воротит" от федерации? Или я ошибаюсь, Валер?

У нас обоюдные чуЙства. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ЕТР в этом году полностью под Федерацией, а там 100%-ный грунт.

При чем последний этап очень даже экстримальный был, с хорошими перепадами высот и минусовыми поворотами.

А по существу Скадовска я как-то не совсем понял... Планируется проезд по грунту в заданном промежутке времени??? КВ, РД и прочая фигня, которую я никогда не пробовал и не понимаю, зачем оно нужно НА ГРУНТЕ??? :blink: :blink: :blink:

А зачем? :huh:

RED LINE

Опубликовано

ЕТР в этом году полностью под Федерацией, а там 100%-ный грунт.

При чем последний этап очень даже экстримальный был, с хорошими перепадами высот и минусовыми поворотами.

А по существу Скадовска я как-то не совсем понял... Планируется проезд по грунту в заданном промежутке времени??? КВ, РД и прочая фигня, которую я никогда не пробовал и не понимаю, зачем оно нужно НА ГРУНТЕ??? :blink: :blink: :blink:

А зачем? :huh:

а ты попробуй и узнаешь или понятие о классическом ралли у кого то не сходится желаемым?

Опубликовано

а ты попробуй и узнаешь или понятие о классическом ралли у кого то не сходится желаемым?

Почему у кого-то? Не у кого-то, а у меня не сходится! Что-то я не слышал чтоб в ВРЦ восхищались тем, как Лёб прошел хорошо РД....

:lol: :lol: :lol: :lol: :pardon:

RED LINE

Опубликовано

Почему у кого-то? Не у кого-то, а у меня не сходится! Что-то я не слышал чтоб в ВРЦ восхищались тем, как Лёб прошел хорошо РД....

:lol: :lol: :lol: :lol: :pardon:

а разницу в уровнях не видишь?

Опубликовано

Кроме разницы в уровнях вижу еще и разницу в направлениях. Режимные вещи наверняка кому-то нужны и нравятся, но лично у меня это вызывает слабые ассоциации с автоспортом.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти