DNIe Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Кто такие, простите, "сракеры"?Стрит-ракеры))))
Юрий 4х4 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Желающих "валить" у нас хватает. Вот только опыта не у всех... Поэтому переживаем за безопасность... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Стоп, а гонка под федирацией автоспорта???Они разрешили грунт для любителей???У Валерыной серии появился шанс сотрудничества с федирацией? Да есть же, скоро можно будет кататся где захочеш не потеряв Лицуху ПыСы Валера, не принимай за обидуКакие обиды. В этом году, что кого то лишили лицензии? У меня катались лицензированные люди. И не один экипаж. В этом году ввели даже временные лицензии на одну гонку. Не знаешь почему? Маленького, кто хочешь обидит.
Юрий 4х4 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 У Валерыной серии появился шанс сотрудничества с федирацией?Мне почему то показалось, что Валерчика "воротит" от федерации? Или я ошибаюсь, Валер? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Мне почему то показалось, что Валерчика "воротит" от федерации? Или я ошибаюсь, Валер?У нас обоюдные чуЙства. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 ЕТР в этом году полностью под Федерацией, а там 100%-ный грунт. При чем последний этап очень даже экстримальный был, с хорошими перепадами высот и минусовыми поворотами. А по существу Скадовска я как-то не совсем понял... Планируется проезд по грунту в заданном промежутке времени??? КВ, РД и прочая фигня, которую я никогда не пробовал и не понимаю, зачем оно нужно НА ГРУНТЕ??? :blink: А зачем? RED LINE
alexandr1321 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 ЕТР в этом году полностью под Федерацией, а там 100%-ный грунт.При чем последний этап очень даже экстримальный был, с хорошими перепадами высот и минусовыми поворотами.А по существу Скадовска я как-то не совсем понял... Планируется проезд по грунту в заданном промежутке времени??? КВ, РД и прочая фигня, которую я никогда не пробовал и не понимаю, зачем оно нужно НА ГРУНТЕ??? :blink: А зачем? а ты попробуй и узнаешь или понятие о классическом ралли у кого то не сходится желаемым?
rebus Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 а ты попробуй и узнаешь или понятие о классическом ралли у кого то не сходится желаемым?Почему у кого-то? Не у кого-то, а у меня не сходится! Что-то я не слышал чтоб в ВРЦ восхищались тем, как Лёб прошел хорошо РД.... :lol: :lol: RED LINE
alexandr1321 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Почему у кого-то? Не у кого-то, а у меня не сходится! Что-то я не слышал чтоб в ВРЦ восхищались тем, как Лёб прошел хорошо РД.... :lol: :lol: а разницу в уровнях не видишь?
rebus Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Кроме разницы в уровнях вижу еще и разницу в направлениях. Режимные вещи наверняка кому-то нужны и нравятся, но лично у меня это вызывает слабые ассоциации с автоспортом. RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти