Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера!

...

...

...

Если гонка проходит под ФАУ, СУ в чистом виде любителям запрещены

В нашем письме в ФАУ этот момент тоже отмечен

Может мне кто-нибудь скажет, почему все уверены, что СУ в чистом виде запрещены???

В Днепропетровске проводится Кубок Екатеринослава(ЕТР-ралли) на серийных авто. В этом году под ФАУ. Там нет ничего, кроме СУ в чистом виде.

RED LINE

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Светочка, я как раз все понятно написал. Не про РД, а про РГ.

РД - режимна ділянка (укр)

РГ - режимная гонка (рус)

Или я что то не то поняла, что ты сказать хотел? :)

Может мне кто-нибудь скажет, почему все уверены, что СУ в чистом виде запрещены???

В Днепропетровске проводится Кубок Екатеринослава(ЕТР-ралли) на серийных авто. В этом году под ФАУ. Там нет ничего, кроме СУ в чистом виде.

Не уверены, а знаем 100% :)

Есть дорожная книга с ЕТР, отсканировать можешь первую страницу, где расписание движения автомобиля?

Опубликовано

Как по мне, то это фигня полная. Есть регламент и есть СУ. Вот все, что было на ЕТР. Люди, приехавшие туда, ехали на СУ. И ни один не интересовался особо всей этой чепухой. :bad: По крайней мере мне даже в голову не пришло высчитывать и/или соблюдать среднюю скорость передвижения от места техкома до местоположения СУ :wacko: А потом еще и получать от этого некое удовольствие? :blink::wacko: Это не было соревновательным элементом, это было всего лишь необходимостью, на которую никто особого внимания не обратил даже. В то время как в "класическом ралли" - это есть тем основным элементом, по которому определяется победитель... :blink: бред.

Прошу прощения за такие резкие высказывания, но это мое мнение.

RED LINE

Опубликовано

Согласен.

Тем более, что тема перешла в раздел обсуждения режимных гонок "взагали" и очень отдалилась от обсуждения будущего мероприятия.

RED LINE

Опубликовано

РД - режимна ділянка (укр)

РГ - режимная гонка (рус)

Или я что то не то поняла, что ты сказать хотел? :)

Света, перечитай пожалуйста внимательнее, про что я писал. Вот поворяю.

"Света, эта идея бредовая. Так как в 5 минут могут вложиться все. Тогда кто победитель? Впрочем это уже обсосали на вашем Львове. А если норму дать минуту, то чем тогда это отличается, от валилова на все деньги в боевом режиме? Так что, как ни крути, а режимная гонка, это бред, который ни к селу, ни к городу. Есть СУ, вот и едь в свое время. Как можешь, так и едь. Это правильно."

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Светуля - не кури много :)

Что такое СУ? Свет Углей? :) Специальные участки, соревновательные участки и т.д. Исходя из определения СУ для проф ралли имеет смысл использовать определение Соревновательный участок. На него запрета нет :)

Знай, что каждое слово имеет разные варианты использования :)

Опубликовано

Юра Шаповалов

Юра пока тренеров не брал, ездил довольно посредстрвенно. Мы говорим, о том, кто из кросса пришел, и повалил. Хотя бы через пару лет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Любительские перенесли на 25 сентября.

Будут проходить параллельно Кубку.

Только на Кубке будет около 50 км боевых, а у любителей около 32 км.

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти