DNIe 2 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Кто такие, простите, "сракеры"?Стрит-ракеры)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Желающих "валить" у нас хватает. Вот только опыта не у всех... Поэтому переживаем за безопасность... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Стоп, а гонка под федирацией автоспорта???Они разрешили грунт для любителей???У Валерыной серии появился шанс сотрудничества с федирацией? Да есть же, скоро можно будет кататся где захочеш не потеряв Лицуху ПыСы Валера, не принимай за обидуКакие обиды. В этом году, что кого то лишили лицензии? У меня катались лицензированные люди. И не один экипаж. В этом году ввели даже временные лицензии на одну гонку. Не знаешь почему? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У Валерыной серии появился шанс сотрудничества с федирацией?Мне почему то показалось, что Валерчика "воротит" от федерации? Или я ошибаюсь, Валер? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Мне почему то показалось, что Валерчика "воротит" от федерации? Или я ошибаюсь, Валер?У нас обоюдные чуЙства. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ЕТР в этом году полностью под Федерацией, а там 100%-ный грунт. При чем последний этап очень даже экстримальный был, с хорошими перепадами высот и минусовыми поворотами. А по существу Скадовска я как-то не совсем понял... Планируется проезд по грунту в заданном промежутке времени??? КВ, РД и прочая фигня, которую я никогда не пробовал и не понимаю, зачем оно нужно НА ГРУНТЕ??? :blink: А зачем? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ЕТР в этом году полностью под Федерацией, а там 100%-ный грунт.При чем последний этап очень даже экстримальный был, с хорошими перепадами высот и минусовыми поворотами.А по существу Скадовска я как-то не совсем понял... Планируется проезд по грунту в заданном промежутке времени??? КВ, РД и прочая фигня, которую я никогда не пробовал и не понимаю, зачем оно нужно НА ГРУНТЕ??? :blink: А зачем? а ты попробуй и узнаешь или понятие о классическом ралли у кого то не сходится желаемым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а ты попробуй и узнаешь или понятие о классическом ралли у кого то не сходится желаемым?Почему у кого-то? Не у кого-то, а у меня не сходится! Что-то я не слышал чтоб в ВРЦ восхищались тем, как Лёб прошел хорошо РД.... :lol: :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Почему у кого-то? Не у кого-то, а у меня не сходится! Что-то я не слышал чтоб в ВРЦ восхищались тем, как Лёб прошел хорошо РД.... :lol: :lol: а разницу в уровнях не видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кроме разницы в уровнях вижу еще и разницу в направлениях. Режимные вещи наверняка кому-то нужны и нравятся, но лично у меня это вызывает слабые ассоциации с автоспортом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти