Рекомендуемые сообщения

Кроме разницы в уровнях вижу еще и разницу в направлениях. Режимные вещи наверняка кому-то нужны и нравятся, но лично у меня это вызывает слабые ассоциации с автоспортом.

Ну так выбери другую дисциплину или уровень посерьёзней,тебя же никто не заставляет ехать там где для тебя плохо,почему никто не думает о том что бы попробовать себя в кроссе,ведь кроссовики очень быстро едут в ралли.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так выбери другую дисциплину или уровень посерьёзней,тебя же никто не заставляет ехать там где для тебя плохо,почему никто не думает о том что бы попробовать себя в кроссе,ведь кроссовики очень быстро едут в ралли.

Уважаемый, откуда столько резкости и претензий??? :nea:

Я выбираю грунт.

Я не выбираю СОК.

Я не выбираю Чайку(хотябы потому, что асфальт и дорого).

Я не выбираю КВ, РД и прочее, в чем я не разбираюсь и нет желания разбираться.

Мне сложно понять, как можно ехать СУ в заданном промежутке времени. Именно потому возник вопрос, - "КАК ЭТО?" и "ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛ?". Вопросы эти относится к мероприятию в Скадовске, на которое я собирался ехать.

Вы собирались посетить данное мероприятие? До того, как стало понятно, что СУ будет режимным, или сразу после?

Или весь этот диалог наш с Вами относится к разряду "а попи...еть"?

RED LINE

Rebus, если интересно расскажу, что режимная гонка - это гонка с нормой времени на каждый СУ.

Не видела регламента и по этому не знаю, как будут считать данную гонку, но смысл такой:

Например, организатор дает тебе 5 минут на проходжение СУ. Если ты вложился в 5 минут, то по результатам за СУ у тебя будут стоять нули, если не вложился, то твое время проезда. По итогам все времена суммируются и у кого меньше, тот и победил.

Уважаемый, откуда столько резкости и претензий??? :nea:

Я выбираю грунт.

Я не выбираю СОК.

Я не выбираю Чайку(хотябы потому, что асфальт и дорого).

Мне сложно понять, как можно ехать СУ в заданном промежутке времени. Именно потому возник вопрос, - "КАК ЭТО?" и "ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛ?". Вопросы эти относится к мероприятию в Скадовске, на которое я собирался ехать.

Вы собирались посетить данное мероприятие? До того, как стало понятно, что СУ будет режимным, или сразу после?

Или весь этот диалог наш с Вами относится к разряду "а попи...еть"?

Уважаемый, у меня был интерес к этой гонке,Херсонский автоклуб очень неплохо её задумал,претензий у меня к Вам абсолютно никаких,а по поводу того что вам не интересно разбираться с регламентом,КВ,ВКВ,РД и прочей терминологией и правилами то это лично Ваши проблемы и я тут Вам не имею права что либо навязывать,просто не важно какое это ралли любительское или проф.уровня,а с этим столкнуться придется.Ниже Вам Ладушка привела пример этого.

Юрий4х4, Вы не могли бы разрешить данный спор ни о чем и прокоментировать хотя бы как-то мой вопрос? Будет так, как описала Ладушка? Или как?

RED LINE

С 5 сентября любительские перенесли на 25, а именно думаем совместить с Кубком. Будет ли совмещение, пока точно не известно.

Поэтому РД если и планировались, то на любительских. Кубок скорее будет в привычном формате.

Но даже если и на Кубке будут РД или даже ВКВ или режимность - это ралли!

Просто в последнее время народ привык "валить на все деньги". Это не совсем согласуется с главной идеей ралли.

Если кому то интересно, что такое настоящее ралли, читаем здесь: http://avtosport-forum.at.ua/forum/8-88-1

Изменено пользователем Юрий 4х4

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Я это уже читал(к сожелению...)

Вы можете сказать, будет именно так, как описала Ладушка, или нет? А если нет, то как именно? А то как-то размыто Вы ответили...

RED LINE

Ладушка написала правильно о режимной гонке, т.е. прокомментировала Ваш вопрос.

Но вопрос, как я понял, в другом: будет ли Кубок режимной гонкой?

Пока точно не известно, но скорее,что Кубок будет в обычном для себя формате.

То, что Вы не хотите разбираться в КВ, ВКВ, РД, в понятии "режимные гонки" - это не делает Вам чести как спортсмену, гонщику-раллисту.

Вы про мероприятие любительское или Кубок? И то и другое планировалось в Скадовске.

Изменено пользователем Юрий 4х4

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Спасибо за ответ. Теперь мне стало гораздо понятнее все. :)

:drinks:

RED LINE

что бы попробовать себя в кроссе,ведь кроссовики очень быстро едут в ралли.

А кто у нас из кроссовиков, хорошо поехал в N4? Пока никого.

Rebus, если интересно расскажу, что режимная гонка - это гонка с нормой времени на каждый СУ.

Не видела регламента и по этому не знаю, как будут считать данную гонку, но смысл такой:

Например, организатор дает тебе 5 минут на проходжение СУ. Если ты вложился в 5 минут, то по результатам за СУ у тебя будут стоять нули, если не вложился, то твое время проезда. По итогам все времена суммируются и у кого меньше, тот и победил.

Света, эта идея бредовая. Так как в 5 минут могут вложиться все. Тогда кто победитель? Впрочем это уже обсосали на вашем Львове. А если норму дать минуту, то чем тогда это отличается, от валилова на все деньги в боевом режиме? Так что, как ни крути, а режимная гонка, это бред, который ни к селу, ни к городу. Есть СУ, вот и едь в свое время. Как можешь, так и едь. Это правильно.

С 5 сентября любительские перенесли на 25, а именно думаем совместить с Кубком. Будет ли совмещение, пока точно не известно.

Поэтому РД если и планировались, то на любительских. Кубок скорее будет в привычном формате.

Но даже если и на Кубке будут РД или даже ВКВ или режимность - это ралли!

Просто в последнее время народ привык "валить на все деньги". Это не совсем согласуется с главной идеей ралли.

Если кому то интересно, что такое настоящее ралли, читаем здесь: http://avtosport-forum.at.ua/forum/8-88-1

Давайте на вспоминать истоки ралли, и как это было раньше. А были и групповые старты, как часть многодневок. Были и переезды по несколько тысяч километров за гонку. Были и штурманские слаломы, и много еще чего. Но сейчас ралли это как раз скоростные СУ. Это как раз и есть главная идея. А ошибиться на КВ это только по тупости штурмана, или через опоздание после ремонта. Ну или по командной стратегии. Но никак от того, что неправильно посчитали. Или на ВыРыСЫ так часто нам показывают переезды машин между Допами? Так что давайте называть вещи своими именами. А не прикрываться историей, и совершать вояжи между КВ по ВКВ, и РД.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти