Рекомендуемые сообщения

А кто у нас из кроссовиков, хорошо поехал в N4? Пока никого.

Валера,а тут не стоит вопрос в каком классе,или в кроссе только полный привод?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера,а тут не стоит вопрос в каком классе,или в кроссе только полный привод?

Нет, но у нас в N4 класс, в котором хоть как то едут люди. В остальном больше любители.

Маленького, кто хочешь обидит.

Нет, но у нас в N4 класс, в котором хоть как то едут люди. В остальном больше любители.

могу поспорить что ты не прав и есть примеры пересадки с полного на монопривод.

Изменено пользователем alexandr1321

могу поспорить что ты не прав и есть примеры пересадки с полного на монопривод.

Из кросовиков более менее едут только Фельдман, и Решетилов. Гонтовой как то начал резво, да так и остановился. Яцюк с переменным успехом. Соболь единственный, кто выехал в моноприводе достойно. Но в полном не показывает себя. А кузьма вон пришел из любительского ралли, и сразу помчал как угорелый.

Давайте на вспоминать истоки ралли, и как это было раньше. А были и групповые старты, как часть многодневок. Были и переезды по несколько тысяч километров за гонку. Были и штурманские слаломы, и много еще чего. Но сейчас ралли это как раз скоростные СУ. Это как раз и есть главная идея. А ошибиться на КВ это только по тупости штурмана, или через опоздание после ремонта. Ну или по командной стратегии. Но никак от того, что неправильно посчитали. Или на ВыРыСЫ так часто нам показывают переезды машин между Допами? Так что давайте называть вещи своими именами. А не прикрываться историей, и совершать вояжи между КВ по ВКВ, и РД.

Да, ты прав - так и было. И если то, что было, называлось "Ралли", то то, что есть сейчас не совсем согласуется с классическим ралли.

Может придумать новое название для новой "дисциплины"? Ну что бы другим было понятно - речь идёт не о "классическом ралли", а о "не классическом"...

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Да, ты прав - так и было. И если то, что было, называлось "Ралли", то то, что есть сейчас не совсем согласуется с классическим ралли.

Может придумать новое название для новой "дисциплины"? Ну что бы другим было понятно - речь идёт не о "классическом ралли", а о "не классическом"...

Если уж начистоту, то к классическому ралли, сейчас ближе ралли рейды. :) А ралли, для всех сейчас - это скоростные участки, по дорогам общего пользования. То есть стритрейсинг. :)

:rofl::crazy_pilot:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Если уж начистоту, то к классическому ралли, сейчас ближе ралли рейды. :)

Вот с этим невозможно не согласиться!

А ралли, для всех сейчас - это скоростные участки, по дорогам общего пользования. То есть стритрейсинг. :)

Да ну ладно... :blink:

:lol:

:lol:

RED LINE

Света, эта идея бредовая. Так как в 5 минут могут вложиться все. Тогда кто победитель? Впрочем это уже обсосали на вашем Львове. А если норму дать минуту, то чем тогда это отличается, от валилова на все деньги в боевом режиме? Так что, как ни крути, а режимная гонка, это бред, который ни к селу, ни к городу. Есть СУ, вот и едь в свое время. Как можешь, так и едь. Это правильно.

Валера!

Я согласна, что режимная гонка к валиву никакого отношения не имеет.(потому как если организатор правильно ее применит, то экипаж должен еще во время гонки просчитывать свою среднюю скорость и не превышать ее, иначе будут штрафы по ППД )

Я объяснила принцип РГ

Если гонка проходит под ФАУ, СУ в чистом виде любителям запрещены

В нашем письме в ФАУ этот момент тоже отмечен

Валера!

Я согласна, что режимная гонка к валиву никакого отношения не имеет.(потому как если организатор правильно ее применит, то экипаж должен еще во время гонки просчитывать свою среднюю скорость и не превышать ее, иначе будут штрафы по ППД )

Я объяснила принцип РГ

Если гонка проходит под ФАУ, СУ в чистом виде любителям запрещены

В нашем письме в ФАУ этот момент тоже отмечен

Светочка, я как раз все понятно написал. Не про РД, а про РГ.

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти