kvadr 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Доброго дня!Нашел машинку по сладкой цене,а цена такова из-за того что авто числится на предприятии,пред-тие распалось и директора не найти.Вот и думаю,это реально что нибудь сделать чтоб забрать или бесполезно?Машине ведь может быть и под описью(арестом) или нет?Я както не силен в этих делах,а на машину запал. Изменено 14 июля, 2010 пользователем kvadr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 забей на это дело!оно не стоит того!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ток шо узнал,что и доверенности нет.Есть техпаспорт и печати предприятия.Тобишь ездить можно только с путивыми листами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 забей на это дело!оно не стоит того!!смотря что за машина. и если с предприятием не висят косяки в виде долгов, то продается она по остаточно стоймости, цена там очень сладкая думаю. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DK= 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня была такая же ситуа на роботе, без директора ничего не светит, только через него можно её продать! Так что ищи босса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А что за машина то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у мну так же машина покупалась)))брал на предприятии отца) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ланос хетч,16 кл.1.6.2003г.в.за 26т.гр.Давно хоцца.Но увы ,все отговорили.Отдаш деньги, потом хозяина найдешь,он уже может плясать как ему угодно.Да и вооще мутно.Продавец сразу сказал,что ездить можно по накладным,но лучше на запчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти