Koyot 15 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Есть идейка прокатиться по дорогам общего пользования в г. Славутич, а обратно в Киев по грунтовкам, полям, лесам с прекрасными живописными просторами Украины. Вообщем минимум дорог. Знакомый мой так уже ездил, говорит масса впечатлений и красивенная девственная природа! Маршрут по которому он ездил - залил себе в ГПС. Вечером планирую встретиться с Лятавским Лешей и более подробно обсудить что и как. Приблизительная дальность поездки = 300 км. Дорогие одноклубники - присоединяйтесь! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 еду если возьмёш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 еду если возьмёш)))Беру - только ты не как в прошлый раз одевайся - а подготовиццо нужно. Сапоги резиновые незабыть и т.д. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На когда планируется? Я, в принципе, готов (байк + машина)на сборы планирую около 3х недель. в какую то из субот 24,31 июля иди 7 августа Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вы бы лучше полным приводом запаслись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вы бы лучше полным приводом запаслись.Если получиццо - я у бати шниву возьму. А если нет - будем на переднем приводе + сзади Троль с Ля в роли подключаемого заднего моста с блокировкой Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если получиццо - я у бати шниву возьму. А если нет - будем на переднем приводе + сзади Троль с Ля в роли подключаемого заднего моста с блокировкой Слабо у вас такая схема получалась на АТЛе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Покатушка состоится 24 июля тоесть в суботу. Ориентировочное время выезда 6 утра. Точка сбора на троещине в начале ул. Закревского. Карта проезда: Решили ехать изначально через леса в Славутич, а затем по трассе в Киев. Длина маршрута 350 км. Мой телефон 098 369 13 25 Саша. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Слабо у вас такая схема получалась на АТЛе не ну тогда не пришлось никого толкать)))) но сцуко палочка опасная была.))))ну так едим!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 выбрали б другие выходные,погнал бы с вами,а так на Фестиваль.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти