Рекомендуемые сообщения

Всем, привет!

У меня низкая торпеда и приборка соответственно для нее.

Как и у всех восьмерок приборная доска освещается не очень хорошо, на некоторых вообще ничего не рассмотришь.

Перерыв кучу инфы по подсветке приборки, а именно с фото красками или внутренней подсветкой, я понял что это трудновато и долго морочить голову с ней и не известно какой будет конечный результат.

И я решил просто купить диодные лампочки, 5 шт. Да светят луче чем обычного накала и более менее белым цветом.

Но не то... :angry:

И тут в очередной поход на авто базар я заметил вот такую светодиодную лентуpost-18900-1279118162.jpg

Прилетел в гараж и давай лепить. С верху высунул два светодиода, пошли в другие места, преломитель тоже улетел и на его место была приклеена, заранее укороченная, светолента post-18900-1279118379.jpg

С низу я не решился ставить вторую часть светит и так прилично, а оставил с низу 3 светодиода белого цвета.

Теперь хоть все видно и можно не много отличится от других :yahoo:

Вот конечное фото с телефона. На фото картинка не очень, но не стоит пугаться, на самом деле все очень четко и красиво, а самое главное не бьет ночью по глазам, хоть в городе хоть по трассе. Если что можно регулятором приглушить.post-18900-1279118665.jpg

Удачи всем, если что то не понятно пишите...

Всем, привет!

У меня низкая торпеда и приборка соответственно для нее.

Как и у всех восьмерок приборная доска освещается не очень хорошо, на некоторых вообще ничего не рассмотришь.

Перерыв кучу инфы по подсветке приборки, а именно с фото красками или внутренней подсветкой, я понял что это трудновато и долго морочить голову с ней и не известно какой будет конечный результат.

И я решил просто купить диодные лампочки, 5 шт. Да светят луче чем обычного накала и более менее белым цветом.

Но не то... :angry:

И тут в очередной поход на авто базар я заметил вот такую светодиодную лентуpost-18900-1279118162.jpg

Прилетел в гараж и давай лепить. С верху высунул два светодиода, пошли в другие места, преломитель тоже улетел и на его место была приклеена, заранее укороченная, светолента post-18900-1279118379.jpg

С низу я не решился ставить вторую часть светит и так прилично, а оставил с низу 3 светодиода белого цвета.

Теперь хоть все видно и можно не много отличится от других :yahoo:

Вот конечное фото с телефона. На фото картинка не очень, но не стоит пугаться, на самом деле все очень четко и красиво, а самое главное не бьет ночью по глазам, хоть в городе хоть по трассе. Если что можно регулятором приглушить.post-18900-1279118665.jpg

Удачи всем, если что то не понятно пишите...

Как это не бьет???? Ты хочешь сказать что штатная, с диодами и преломителем ? било по глазам ночью? а поставил пулеметную ленту белых диодов и бить перестало?

Наоборот, штатная с диодами и преломителем не била и по сравнению с этим даже не светила)))

Я уже с ней 3 недели катаюсь в основном ночью и ничего она не слепит, это на фото так кажется что слепит очень сильно, а на самом деле все ок!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти