Чем заделать мелкие царапины на кузове?

Рекомендуемые сообщения

Чем заделать мелкие царапины на кузове?Я просто в этом ничего не понимаю может кто делал себе.

Чем заделать мелкие царапины на кузове?Я просто в этом ничего не понимаю может кто делал себе.

смотря какие царапины, если только лак сдерся или краска до грунта, то можно заделать цветным полиролем под цвет авто, стоит примерно от 50грн в магазине.

наждачкой с водой потом заполировать полиролем

А может не париться??)))) они же мелкие))) видишь их ты только сам??? или они бросаются в глаза??

Можно так перетереть наждачкой что придется красить всю часть кузова))))

Карандаш (краска) в цвет машины + лак, должно помочь

2108 black

Если нету опыта- за наждачку лучше не браться. Есть полироль Темпо, только не польская, а чешская, в черном тюбике(абразив с воском). И тряпочка мягкая фланелевая. И час ручной работы. Забивает любой цвет офигенно- до этого тер и подкрашивающей "черепашкой"- совсем не то

Изменено пользователем Yurec 9

Если нету опыта- за наждачку лучше не браться. Есть полироль Темпо, только не польская, а чешская, в черном тюбике(абразив с воском). И тряпочка мягкая фланелевая. И час ручной работы. Забивает любой цвет офигенно- до этого тер и подкрашивающей "черепашкой"- совсем не то

Спасибо попробую!Если найду конечно!

та найдёшь, их пачками продают где хош,

иногода называются "Удалитель царапин"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти