Рекомендуемые сообщения

Поехал я значит вчера к девушке своей, забрал с дома (живёт от меня 30 км). НУ едем "гулять". 

Торможу на повороте, горит дальний свет, играет музичка.. Деловой короче. И тут я смотрю, а у меня дальний валит таааак, что я аж офикел ! И в этот же момент слышу щёлк... Я на БК а на нём 23!!!! вольта ! . Итог, домой ехал со скорость черепахи, сегодня скупился на 700 сотен. Мораль сей басни такова - не обежайте Гену, следите...

А , да, совсем забыл, ещё сгорели Осрам найт брейкеры...

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Поехал я значит вчера к девушке своей, забрал с дома (живёт от меня 30 км). НУ едем "гулять". 

Торможу на повороте, горит дальний свет, играет музичка.. Деловой короче. И тут я смотрю, а у меня дальний валит таааак, что я аж офикел ! И в этот же момент слышу щёлк... Я на БК а на нём 23!!!! вольта ! . Итог, домой ехал со скорость черепахи, сегодня скупился на 700 сотен. Мораль сей басни такова - не обежайте Гену, следите...

А , да, совсем забыл, ещё сгорели Осрам найт брейкеры...

ставил для сравнения найт брекер в одну и какуюто валялас в гараже в другую и разницы не увидел.

а что у тебя случилось из за чего такое напряжение ?

ставил для сравнения найт брекер в одну и какуюто валялас в гараже в другую и разницы не увидел.

а что у тебя случилось из за чего такое напряжение ?

Гена с ума сошол... Обмотка

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти