БОГДАН 21099 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 отпишись ,когда попробуешь! http://ametric.ru/r12e5.gif
diversant Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 начинает холодать а проблема не решена. пробовал снимать шланг возле карбюратора - сразу течет тосол. значит воздуха в этой точке нет. под капотом оба патрубка горячие а в салоне оба холодные. что делать? кран печки и радиатор печки новые
BOGDAN_SC Club Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 на заведенном прогретом моторе, бери и просто сжимай патрубок, типа раз-два, таким образом выгоняя воздух мне много раз помогало. 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
diversant Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 на заведенном прогретом моторе, бери и просто сжимай патрубок, типа раз-два, таким образом выгоняя воздух мне много раз помогало.какой именно? тот что к печке наверное фиг сожму, а тот что к радиатору - не далековато ли?
User2108 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 покачай тот патрубок - поможет Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
diversant Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 на заведенном прогретом моторе, бери и просто сжимай патрубок, типа раз-два, таким образом выгоняя воздух мне много раз помогало.у меня получается покачать его когда машина холодная. при рабочей температуре там давление и он фиг сжимается
savoy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 у меня получается покачать его когда машина холодная. при рабочей температуре там давление и он фиг сжимаетсятак ты крышку с расширительного бочка сними, потом на патрубок нажимаешь, если есть возможность - то на все сразу - позови друга, и качаешь - пока пузырики не повыходят.если не поможет ставишь машину на яму - снизу сразу увидешь выход из салона там откручиваешь любой и стравливаешь воздух.только не забудь кран открыть до того как начнешь!или слей все нах, открой кран и залей.если не поможет - есть какая-то лажа..... може что-то забито.
diversant Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 сжимание патрубков не помогло. уровень если и упал то максимум на сантиметр. а снимать патрубок от крана печки из под капота....уйдет ли воздух? давления то не будет
Деня_99 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Если оба холодных значит кран печки не открыт 100 % http://vkontakte.ru/id10914178
diversant Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ...или 100% нет циркуляции из за пробки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти