БОГДАН 21099 113 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 отпишись ,когда попробуешь! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 начинает холодать а проблема не решена. пробовал снимать шланг возле карбюратора - сразу течет тосол. значит воздуха в этой точке нет. под капотом оба патрубка горячие а в салоне оба холодные. что делать? кран печки и радиатор печки новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на заведенном прогретом моторе, бери и просто сжимай патрубок, типа раз-два, таким образом выгоняя воздух мне много раз помогало. 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на заведенном прогретом моторе, бери и просто сжимай патрубок, типа раз-два, таким образом выгоняя воздух мне много раз помогало.какой именно? тот что к печке наверное фиг сожму, а тот что к радиатору - не далековато ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 покачай тот патрубок - поможет Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 на заведенном прогретом моторе, бери и просто сжимай патрубок, типа раз-два, таким образом выгоняя воздух мне много раз помогало.у меня получается покачать его когда машина холодная. при рабочей температуре там давление и он фиг сжимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savoy 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 у меня получается покачать его когда машина холодная. при рабочей температуре там давление и он фиг сжимаетсятак ты крышку с расширительного бочка сними, потом на патрубок нажимаешь, если есть возможность - то на все сразу - позови друга, и качаешь - пока пузырики не повыходят.если не поможет ставишь машину на яму - снизу сразу увидешь выход из салона там откручиваешь любой и стравливаешь воздух.только не забудь кран открыть до того как начнешь!или слей все нах, открой кран и залей.если не поможет - есть какая-то лажа..... може что-то забито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 сжимание патрубков не помогло. уровень если и упал то максимум на сантиметр. а снимать патрубок от крана печки из под капота....уйдет ли воздух? давления то не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Если оба холодных значит кран печки не открыт 100 % http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ...или 100% нет циркуляции из за пробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти