BuchVovan 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Привет! У меня тож проблема с печкой. Была залита вода, начались холода печка работала отлично. Вчера залил тосол. Печка холодная. Причем если выключить печку, то с воздуховодов идет теплый воздух, если печку влючить то идет теплый воздуш минуты 2, потом холодный. Пробки тож выганял, эфекта 0. Я думаю что водой забил радиатор печки. Может ли такое быть, или еще какието варианты пробовать? Изменено 6 октября, 2010 пользователем BuchVovan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вода вобще смерть для системы охл.,может быть все что угодно.девятое семейство воздушными пробками не болеет. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я вот на выходных сам менял радиатор печки! Закрыл краник! Открутил шланг который идёт от крана, слил всю жидкость с радиатора, потом заткнул второй шланг бо вытекала оттуда, достал радиатор, засунул новый, патрубки прикрутил в обратном порядке! Открыл кран! Прокачал воздух верхним патрубком радиатора, долил жидкости в расширительный бачок, ещё покачал! Завёл и поехал! Правда пробка была приоткрыта на бачке! И никаких проблем! Оно всё само должно прогнать и воздух по идее должен выйти в расширительный бачок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
non - stop 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пробка там не причём!!! главное чтоб с радиатора шлангочка была прикручена к розширительному!!!если всё работает то пробки быть не может!! Чтоб печка работала на 100% нужно полностью ее снимать, розберать и закрывать все ненужные отверстия!!!!товарищ так сделал и 30 градусов зимой тепла в салоне!!!сам не пробывал но думаю что вот вот и розберу!!!!! просто в печке очень много лишних ходов через которые горячий воэдух выходит не туда куда бы мы хотели!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
non - stop 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 помогите кто знает где найти схему роботы печки в розрезе!!!!!!!!!! помогите кто знает где найти схему роботы печки в розрезе!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 помогите кто знает где найти схему роботы печки в розрезе!!!!!!!!!!помогите кто знает где найти схему роботы печки в розрезе!!!!!!!!!!http://www.automan.ru/vaz/08/otop.shtml Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вода вобще смерть для системы охл.,может быть все что угодно.девятое семейство воздушными пробками не болеет.100%. Я долго ждал, кто будет малатцом. завоздушивается печко лишь на классике, там патрубки вверху. в зубили может только кран не открываться, во всех остальных случаях воздух оттуда еще при заливке тосола вылетает аж бегом. к печке 3 троса, с ними надо разбираться, и тогда ташкент. если один патрубок холодный- все вопросы к крану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola_mmm 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 100 % не рабочий кран печки. Вчера делал у себя как книжка пишет. Все получилось. Может есть смысл попробовать напрямую без крана? Много возни конечно, но зато все станет ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Подскажите еще. Можно как то долезть к переключателю обдува стекла, а то на стекло абсолютно не дует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня с краном печки была похожая фигня, но обошлось. Когда разбирал салон чтобы шумку делать наместо собрал а зажим на оболочку тросика одел плохо того который кран печки открывает. Вот недавно догадался просто потянул за троск рукой и пошла тепленькая, надо будет зажимчик на выходных поправить. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти