BuchVovan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Привет! У меня тож проблема с печкой. Была залита вода, начались холода печка работала отлично. Вчера залил тосол. Печка холодная. Причем если выключить печку, то с воздуховодов идет теплый воздух, если печку влючить то идет теплый воздуш минуты 2, потом холодный. Пробки тож выганял, эфекта 0. Я думаю что водой забил радиатор печки. Может ли такое быть, или еще какието варианты пробовать? Изменено 6 октября, 2010 пользователем BuchVovan
voller Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 вода вобще смерть для системы охл.,может быть все что угодно.девятое семейство воздушными пробками не болеет. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
Tosha_maugli Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Я вот на выходных сам менял радиатор печки! Закрыл краник! Открутил шланг который идёт от крана, слил всю жидкость с радиатора, потом заткнул второй шланг бо вытекала оттуда, достал радиатор, засунул новый, патрубки прикрутил в обратном порядке! Открыл кран! Прокачал воздух верхним патрубком радиатора, долил жидкости в расширительный бачок, ещё покачал! Завёл и поехал! Правда пробка была приоткрыта на бачке! И никаких проблем! Оно всё само должно прогнать и воздух по идее должен выйти в расширительный бачок!
non - stop Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 пробка там не причём!!! главное чтоб с радиатора шлангочка была прикручена к розширительному!!!если всё работает то пробки быть не может!! Чтоб печка работала на 100% нужно полностью ее снимать, розберать и закрывать все ненужные отверстия!!!!товарищ так сделал и 30 градусов зимой тепла в салоне!!!сам не пробывал но думаю что вот вот и розберу!!!!! просто в печке очень много лишних ходов через которые горячий воэдух выходит не туда куда бы мы хотели!!!!
non - stop Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 помогите кто знает где найти схему роботы печки в розрезе!!!!!!!!!! помогите кто знает где найти схему роботы печки в розрезе!!!!!!!!!!
iva_n Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 помогите кто знает где найти схему роботы печки в розрезе!!!!!!!!!!помогите кто знает где найти схему роботы печки в розрезе!!!!!!!!!!http://www.automan.ru/vaz/08/otop.shtml Iva_n
Yurec 9 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 вода вобще смерть для системы охл.,может быть все что угодно.девятое семейство воздушными пробками не болеет.100%. Я долго ждал, кто будет малатцом. завоздушивается печко лишь на классике, там патрубки вверху. в зубили может только кран не открываться, во всех остальных случаях воздух оттуда еще при заливке тосола вылетает аж бегом. к печке 3 троса, с ними надо разбираться, и тогда ташкент. если один патрубок холодный- все вопросы к крану
nikola_mmm Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 100 % не рабочий кран печки. Вчера делал у себя как книжка пишет. Все получилось. Может есть смысл попробовать напрямую без крана? Много возни конечно, но зато все станет ясно.
BuchVovan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Подскажите еще. Можно как то долезть к переключателю обдува стекла, а то на стекло абсолютно не дует?
fomka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 У меня с краном печки была похожая фигня, но обошлось. Когда разбирал салон чтобы шумку делать наместо собрал а зажим на оболочку тросика одел плохо того который кран печки открывает. Вот недавно догадался просто потянул за троск рукой и пошла тепленькая, надо будет зажимчик на выходных поправить. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти