Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А собирать денежку еще будем? Я тута сегодня прикатил и не был в курсе, так желаю и я сдать свою каплю крови. :)

Да. Пока я есть, бабки приму. От меня они никуда не уйдут. Вчерась заныкал в сейф и код забыл как штирлиц. :lol: шутка.

Все пойдет по назначению.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Канешна, сборы будут продолжаться!!!такшо с ентим усегда пажалста :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Если нужно, могу захостить вас на украинском сервачке с августа. 10-12 у.е. в месяц, и если нужен зарубежный траффик 1Гб -150 грн., оплачивается один раз

Опубликовано (изменено)

а теперь пиши кагда следуший збор денег и рядам пиши список хто должен бабло :D

Изменено пользователем John Ripper
Опубликовано

Капец у мя и времени нет скатать на встречу денежку отдать...........за меня в след четверг сдаст ярп :huh:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Капец у мя и времени нет скатать на встречу денежку отдать...........за меня в след четверг сдаст ярп :huh:

а Yarp знает об этом? :lol:

Алексей

Опубликовано (изменено)

Капец у мя и времени нет скатать на встречу денежку отдать...........за меня в след четверг сдаст ярп  :huh:

а Yarp знает об этом? :lol:
Знаю и сдам...

Знал, и не сдал :(:unsure::angry::angry::angry:

Изменено пользователем John Ripper
Опубликовано

Пасаны, ежели такое дело.... короче сваял я на 1С маааленькую конфигурашку. ТАк шо учет бует точный.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ребята, охота стать членом клубца! помогите!!! :rolleyes:

В четверг в 20-00 на стоянке за Центральным ЗАГсом. Приезжай, посмотри, поговори с людьми... Кричать "Я хочу стать членом клуба" не обязательно. Если приедешь - подходи к любой кучке беседующих и начинай общаться - никто не заметит, что ты не из клуба - раз приехал - значит в клубе. Клубную карточку - у Толяна, но ее так просто не выдают, как я понял.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти