John Ripper 5 Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А собирать денежку еще будем? Я тута сегодня прикатил и не был в курсе, так желаю и я сдать свою каплю крови. Да. Пока я есть, бабки приму. От меня они никуда не уйдут. Вчерась заныкал в сейф и код забыл как штирлиц. шутка.Все пойдет по назначению. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Канешна, сборы будут продолжаться!!!такшо с ентим усегда пажалста Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Если нужно, могу захостить вас на украинском сервачке с августа. 10-12 у.е. в месяц, и если нужен зарубежный траффик 1Гб -150 грн., оплачивается один раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasmerka 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) а теперь пиши кагда следуший збор денег и рядам пиши список хто должен бабло Изменено 15 июля, 2005 пользователем John Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Капец у мя и времени нет скатать на встречу денежку отдать...........за меня в след четверг сдаст ярп 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Капец у мя и времени нет скатать на встречу денежку отдать...........за меня в след четверг сдаст ярп а Yarp знает об этом? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Капец у мя и времени нет скатать на встречу денежку отдать...........за меня в след четверг сдаст ярп а Yarp знает об этом? Знаю и сдам...Знал, и не сдал Изменено 15 июля, 2005 пользователем John Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Пасаны, ежели такое дело.... короче сваял я на 1С маааленькую конфигурашку. ТАк шо учет бует точный. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levkin 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ребята, охота стать членом клубца! помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ребята, охота стать членом клубца! помогите!!! В четверг в 20-00 на стоянке за Центральным ЗАГсом. Приезжай, посмотри, поговори с людьми... Кричать "Я хочу стать членом клуба" не обязательно. Если приедешь - подходи к любой кучке беседующих и начинай общаться - никто не заметит, что ты не из клуба - раз приехал - значит в клубе. Клубную карточку - у Толяна, но ее так просто не выдают, как я понял. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти