NykloN Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 тогда нужно все по порядку-искра,бензин и так далее.......У меня была похожая ситуёвина. Всё оказалось бонально просто ремень ГРМ порвало)))Глянь ремешок!
Mokryak Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Возможно контакт на релюхе стартера отошел - у меня было такое. Генератор не работает и акум уже сел, тем более если горит лампочка - тоже было! И ремень у меня рвало, но причем тут стартер, стартер наоборот сильнее будит молотить так как распред вал ему уже не надо крутить. Я думаю накрылся в генераторе диодный мост и сел акум впридачу, вот и не хватает энергии для стартера! тебе надо зарядить акум, попробовать завестись, а потом и будим что-то решать!
LSmaster Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 есть народный способ, но считаеться не правильным.на заведенной машине снять клему с аккумулятора, если заглохнет - гена не работает (и соответственно не должно быть зарядки и должен быть севший акум)з.ы. на генераторе есть такая штука как "диодный-мост" - он может выйти из строя(заменить мона самому) еще могут износиться щетки внутри генератора(тож вроди можно самому поменять)Для восьмёрочного генератора подобные методы диагностики использовать нельзя. Только вольтметр. Сергей
Rino1229 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо всем за советы но все оказалось плачевно-провернуло вкладыши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти