Рекомендуемые сообщения

Народ! Выручайте! Ездил все было нормально, потом через время взял машину из гаража обратил внимание, что руль стоит немного правее! Решил переставить руль на шлиц левее, думал выровнять! Но перестановка 1 шлиц много, руль становиться левее, точно так же как стоял до этого правее(ну и завернул :D )! Грешу на то, что споймал правым колесом пару хороших ям! Поехал сегодня на развал-схождение, все там выставили нормально, сам следил! Выехал машину не тянят, все нормально, но руль как был неровно так и остался! Даже развальщик очень удивился!

Уже не знаю что делать? :unknw: Подскажите пожалуйста!

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

расстояние между шлицами не большое по идее его не должно быть видно .попробуй еще переставить .если не получиться.забей.поездишь сам выровняеться

расстояние между шлицами не большое по идее его не должно быть видно .попробуй еще переставить .если не получиться.забей.поездишь сам выровняеться

да ну я бы не сказал что не большое! вот еслиб можно было на полшлица переставить :lol:, было б в самый раз! забить то можно, но я досих пор немогу понять как такое вообще получилось?! :wacko:

Изменено пользователем plkhn

Езжай назад к развальщику

а у меня похожая ситуация-когда ставлю зимнюю резину с дисками руль повернут чуть влево,весной перекинул колеса руль -ровно. :yahoo:

Развальщика насиловать! 

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

:fuck: на розвал Изменено пользователем Svoloch

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

+1 развальщик фиговый.

регурировали оба рулевых наконечника?

он должен руль зафыксировать в прямом положении (ето значит что рулевай рейка будет стоять по центру) и уже относительно етого подкручивать наконечники и т.д.

по ходу маятником регулировал,компьютерная рег. тебе должна помочь. :punish::friends:

Распечатка есть?Регулировка с контролем задней оси(на 4 колеса датчики вешали?)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти