Евгеша 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Вообщем --- на малых и больших работает в норме , а на средних дергает .Трамблер вроде в норме ,крышку менял на новую ,ничего не люфтует вроде. Облазил темы ,читал ,пробовал .Но так как я не особый спец , то карбюратор всего лишь продувал. Если кто то может точнее определить неисправность и метод устранения ---буду премного благодарен. Извините ,если дублирую чью то тему.) P.S. Забыл добавить - на холостых плавает тахометр, на ходу НЕ на средних в норме .Движок после капремонта около 3000км.Клапана вроде в норме. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Евгеша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий_Мариуполь 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 попробуй когда на холостых плавают обороты "клацнуть" педалью газа. если обороты стабилизируются - это проблема в карбюраторе - залипает поплавок. У меня та же фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 попробуй когда на холостых плавают обороты "клацнуть" педалью газа. если обороты стабилизируются - это проблема в карбюраторе - залипает поплавок. У меня та же фигня.Обороты резко падают почти на ноль ,потом возрастают до установленного и плавают опять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий_Мариуполь 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сто пудов карб. едь к мастеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 сто пудов карб. едь к мастеруНа след неделю заеду ,отпишусь если исправят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidra 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 закрути иглу качества количества до упора и открути ее же на 2.5 оборота. и будет счастье. я прошел через это трамблер карб пересяпал . не снимая. свечи бронепровода. эппх. клапан. вобщем все новое. и по концове проверил иглу со сш и все стало на круги своя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня на средних дергалась из-за бензонасоса ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Все оказалось банально - не было какого то резиного колечка на трубочке , которая торчит при располовинивании с нижней части.)) Сорьте за не технические выражения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти