Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем --- на малых и больших работает в норме , а на средних дергает .Трамблер вроде в норме ,крышку менял на новую ,ничего не люфтует вроде. Облазил темы ,читал ,пробовал .Но так как я не особый спец , то карбюратор всего лишь продувал.

Если кто то может точнее определить неисправность и метод устранения ---буду премного благодарен.

Извините ,если дублирую чью то тему.)

P.S. Забыл добавить - на холостых плавает тахометр, на ходу НЕ на средних в норме .Движок после капремонта около 3000км.Клапана вроде в норме.

Изменено пользователем Евгеша
Опубликовано

попробуй когда на холостых плавают обороты "клацнуть" педалью газа. если обороты стабилизируются - это проблема в карбюраторе - залипает поплавок. У меня та же фигня.

Опубликовано

попробуй когда на холостых плавают обороты "клацнуть" педалью газа. если обороты стабилизируются - это проблема в карбюраторе - залипает поплавок. У меня та же фигня.

Обороты резко падают почти на ноль ,потом возрастают до установленного и плавают опять.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

закрути иглу качества количества до упора и открути ее же на 2.5 оборота. и будет счастье.

я прошел через это трамблер карб пересяпал . не снимая. свечи бронепровода. эппх. клапан. вобщем все новое. и по концове проверил иглу со сш и все стало на круги своя. :yahoo:

Опубликовано

У меня на средних дергалась из-за бензонасоса :pardon:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Все оказалось банально - не было какого то резиного колечка на трубочке , которая торчит при располовинивании с нижней части.))

Сорьте за не технические выражения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти