Влад Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 сабж Ну одна уже есть-твоя! Cars like a source of inspiration
Андрюха_2108 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Подождите,подождите. Платинум обещал тут такую красоту навести. Вобщем полностью с ним согласен, чтобы не засорять общую страницу, специально для любителей есть своя ветка.
BOMB@-chk@ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Подождите,подождите. Платинум обещал тут такую красоту навести. Вобщем полностью с ним согласен, чтобы не засорять общую страницу, специально для любителей есть своя ветка.Точно точно... подерживаю... В етой ветке будет писаться все о рыбалке, отдыхе, поездках, путешествиях и т.д. может даже и о охоте... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Vic Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 вот так сразу все расскроюьт злачные места. Для примера вопрос: в суботу(воскресенье) хочу половить Ляща. куда посоветуете поехать?. радиус 100 км. от киева
platinum Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 вот так сразу все расскроюьт злачные места.Для примера вопрос:в суботу(воскресенье) хочу половить Ляща. куда посоветуете поехать?. радиус 100 км. от киева КАК ВАРИАНТ Соколовка, Надиновка... только это 120-140 вверх по десне
D.Lus Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 может даже и о охоте... ...на девушек, переходящих дорогу в неположенном (ну или положенном - это не так важно) месте
Vic Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 вот так сразу все расскроюьт злачные места.Для примера вопрос:в суботу(воскресенье) хочу половить Ляща. куда посоветуете поехать?. радиус 100 км. от киеваКАК ВАРИАНТ Соколовка, Надиновка... только это 120-140 вверх по десне карту в студию
BOMB@-chk@ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 вот так сразу все расскроюьт злачные места.Для примера вопрос:в суботу(воскресенье) хочу половить Ляща. куда посоветуете поехать?. радиус 100 км. от киева Ты знаеш я не жадный даже если и найду такое ЖОРОВОЕ место то напишу и еще и свожу... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
platinum Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 вот карта первая Соколовка. Ехать через Вишгород как на боевую зону "ДЕСНА" Это там де мы ездили с Бомбой и Митрофаней на рыбалку когда Мишка бампер поламал. Места тама знатные самое главное чтоб вода уже тама упала. А там в селе спросите как проехать к бывшей базе Электронмаш. или сразу спросите где у них Десна а на десна тама есть пристань железная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти