platinum 4 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 а если ехать в Надиновку то надо выходить на Шоссе на Чернигнов и на 120-140 км поворот на лево тама еще село есть. Так вот в Надиновке тоже есть канал и десна и еще один ньюанс. В Соколовке берег на Десне обрывистый!!! и очень не малые ЦЕПА. Надиновка в этом плане класссс!!! берег ровный. да и дорога туда лутше. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Сенкс. я на десне в той стороне ловлю в самом Остре(под мостом) либо чуть вверх по течению (за лесопилкой) меня только вот дороги смущают у меня Ланос низенький( не то что моя бывшая 2108) не везде пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Сенкс.я на десне в той стороне ловлю в самом Остре(под мостом) либо чуть вверх по течению (за лесопилкой)меня только вот дороги смущают у меня Ланос низенький( не то что моя бывшая 2108) не везде пройдет были в остере на тому мосту... если там вода уже сошла, ловить можно.Значиться с твоей посадкой... в Соколовку низзя... хотя если аккуратно ехать то моно.а надиновка... берег не помню но 21099 проходила 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 а на днепре есть места? а то такое впечатление, что в Десне рыбы НЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 а на днепре есть места? а то такое впечатление, что в Десне рыбы НЕТ!!! В Десне рыба есть... нос ейчас еще не время... В прошлом году Десна поздно набрала воду, и в этом году вода долго сходит.... рыбы гуляет не ловиться.на Днепре есть места в Украинке-Трыпилля, где есть кирпичный завод. Ехать надо НЕ ПО Одеской а через Обухов как на Козин.В Козине делать нечего!!!Или можно еще в Прохоровку это не далеко от Переяслова-Хмельницкого. Но тама был давно, и нужна лодка.Можно кстате в это воскресения поехать с нами на Киевское море. Но опять таки надо лодка... поедем блеснить на Судака. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 может даже и о охоте... ...на девушек, переходящих дорогу в неположенном (ну или положенном - это не так важно) месте с такими огромными ногами... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 а на днепре есть места? а то такое впечатление, что в Десне рыбы НЕТ!!! Ты знаеш не только у тя такие ощющения... наверное там просто течение сильное и поетому там не че не ловиться... ну ловиться но редко... ты прикинь какой ты должен быть фортовым чтоб кинуть блесну и мено в то место где сидит и поджидает молька щука... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 в прошлом году ловилось очень даж хорошо. щука на отмели, судачок на пекрекатах лещ на ямах(даже сом) а в этом году - практически ничего с весны (весной даже плотвы небыло) я катался на каневское водохранилище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 с такими огромными ногами... ага... в размах двух рук....Зы. главное чтоб без хвоста и плавников была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ниче скоро будет ОСЕНЬ.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти