Рекомендуемые сообщения

а если его нема :lol: :lol:

если нема, т.е. карбуратор стоит, то это не очень хорощо, на инж. это нормальное явление, так и должно быть...

и скорее всего там не вакуум, а излишнее давление....

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

у мну инж))но ардсорбер выкинут нах))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

у мну инж))но ардсорбер выкинут нах))

ну вот, знач это не вакуум, а сама трубка которая под кампот идет до адсорбера присутствует?

Было пару лет назад еще на сто крутился. Приехал (точнее притянули) постоянный клиент, машинка мерс ешка 124 кузов 2.2 обьем проблемка машина не заводиться и рассказывает: едет с западной, проехал уже киллометров 400 а стрелка как показывала пол бака так и показывает. Решил глюкануло. Ну решил знач сделал, заехал на заправку вливать а влезло чтото около 15 литров (родной бак 65литров) Во у чудака пруха, вот это расход, жир просто. Несколько раз так заезжал на заправки думал что его там на предыдущей разводят или пытаються обидеть. короче каждый раз по 200 км и влазит 12-15 литров. Мистика не правда ли? А вот не доезжая до киева км 50 заглох, датчик уровня показывает неизменные полбака (однозначно сдох). Вскрытие показало сдулся!! именно сдулся бензобак. Для того чтоб представить как это возьмите литр пива в пластике и непрерывно выпейте его не запуская внутрь воздух, вот именно это сморщеное слегка похожее на жопу и получилось. А датчик просто заклинило стенками бака.

Вот и думайте заморачиваться этим или нах надо?

юмс 383-52-69

первый раз такое слышу...у меня напостой засасывает воздух....или прет от бака не разберешь....но както не глох я и ничего не было похоже на жопу...

ну вот, знач это не вакуум, а сама трубка которая под кампот идет до адсорбера присутствует?

нет)вродебы)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

первый раз такое слышу...у меня напостой засасывает воздух....или прет от бака не разберешь....но както не глох я и ничего не было похоже на жопу...

значит все нормально с вентиляцией бака у тебя, а такое как описали случается на постой изза проблем с той самой вентиляции, клапана адсорбера, представь он глюканет и открыт будет постоянно...вукумный усилитель тормозов представляешь себе? так вот бак превратится в вакуумный рессивер, на что он не рассчитан и будет жопа...

как тут тоже верхние крышки не открыли при сливе и привет..с баком тоже самое, топливо "уходит" после непрерывного длительного движения по трассе и получается вакуум в баке

Изображение

а может и ненормально просто у тебя могут быть дистанции маленькие (работа дом - дом работа), заправляешь на постой по 10-20 литров а не до полного. Шипение из бака не есть гут!!!

Хотя в принципе Вам решать заморачиваться этим вопросом или нах надо. На сто тож кризис у ребят работы нет, точнее мало, и такие траблы они очень ждут снять установить бензобак помоему счас гривен 200? а по работе час от силы? ну чтож вперед юные экономисты :focus:

юмс 383-52-69

да не особо маленькие...в черновцы мотаюсь а это 450 км в одну сторону....может просто мой "пшик" отличается от того что у товарища...может у него "пшииииииииииииик"! я б тогда тоже задумался.

Если бы у меня был просто пшик я бы не заморачивался!!!

Проблема в том что от бака во первых бензом прет...и проехав даже км 20 откручиваю горловину а там пшшшшиииикккк!! Воздух то ли всасывает то ли выпускаеться наружу!! Я не хочу что бы бак у меня сплющило(((

Такая же самая фигня была и на другом баке когда еще карбовый мотор стоял..сейчас инжектор стоит и бак совсем другой...но все повторяеться!!!

Я заметил что радом с заливной горловиной торчит кусок шланга на котором надет клапан типа обратки на карбе!!! Может проблема в нем???

Адсорбера у меня ваще нет...и трубка его заглушена на моторе!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти