Купля на базаре авто не удалять!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то насщет биржевого договора не особо понятно? ведь какая разница натариус на стороне или на базаре?

Биржа и нотариус это абсолютно разные вещи.

Вам надо на бирже взять два договора один оригинал, который остаётся у Вас, другой (копию) Вы отдадите в мрев на регистрацию авто.

договор оформленный на бирже имет большую силу, чем тот что оформлен у нотариуса,

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Что-то насщет биржевого договора не особо понятно? ведь какая разница натариус на стороне или на базаре?

Биржа и нотариус это абсолютно разные вещи.

Вам надо на бирже взять два договора один оригинал, который остаётся у Вас, другой (копию) Вы отдадите в мрев на регистрацию авто.

договор оформленный на бирже имет большую силу, чем тот что оформлен у нотариуса,

Так контора на рынке называеться "Биржа купли-продажы" или по другому?
Опубликовано (изменено)

...

Не корректно, и весьма... Изменено пользователем Orange

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Большая просьба ответить в правой помощи

Страховые компании и в какой страховой компании лучше застраховать автомобиль а то что-то там с ответами совсем глухо

Опубликовано

Страховые компании и в какой страховой компании лучше застраховать автомобиль а то что-то там с ответами совсем глухо

Энергорезерв - нормальная.

А почему с биржевыми геморрой? Обычно тетка от биржи сидит прям в МРЕО - никуда ходить не надо договор оформляется прям в МРЕО (в Днепровском так точно).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Энергорезерв - нормальная.

А почему с биржевыми геморрой? Обычно тетка от биржи сидит прям в МРЕО - никуда ходить не надо договор оформляется прям в МРЕО (в Днепровском так точно).

А какой сайт у Энергорезерв чот не нашел?

А сколько стоит ГО?

А можно вкратце про ГО то есть стукнул в зад Мерс и что без всяких проблем выплатят ущерб?

А сколько они возмещать по транспорту, здоровью, моральной шкоде и.т.д.

Если поднять страховую суму и до скольки можно то скока надо платить ну приблизительно?

И еще про франшизу. Если франшиза 500 гривен то если стукнулся до 500 гривен то плачу я? свыше они в том числе франшизу то есть если ущерб 600 то и платят 600? Если ущерб свыше страховой суммы то они выплачивают всю сумму ну на скока застрахован, а то что не хватило сам плачу? то есть если ущерб 30000, а застрахован на 25500 то я плачу только 4500 ?

А моральный ущерб как он устанавливаеться и сколько он составляет? Здоровье? То есть стукнул я машину, пешехода сколько я должен заплатить за моральный ущерб? Страховые компании выплачивают моральный ущерб?

Конечно не по теме но в Прававой помощи никто на вопросы не отвечает!

Извеняюсь за неточность формулировок но очень много работы у меня на работе, а узнать охота как можно больше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти