Orange Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А какой сайт у Энергорезерв чот не нашел? Сайт не знаю, а адрес кину в личку. А сколько стоит ГО? У меня 1,3 стаж до 10 лет тип договора 3 (кажись) - 310 грн. А можно вкратце про ГО то есть стукнул в зад Мерс и что без всяких проблем выплатят ущерб? до 25000 грн. материального ущерба Мерсу и возмещения физичекских и моральных страданий (определяется мед. органищзацией и судом по требованию потерпевшего) всех потерпевших до 51 000 тыс грн. Учитывай что ГО предусматривает выплаты, если ты виновен и только пострадавшим, а не тебе. А сколько они возмещать по транспорту, здоровью, моральной шкоде и.т.д. См. Выше. Если поднять страховую суму и до скольки можно то скока надо платить ну приблизительно? Это ж ГО а не КАСКО - тут тебе ничего не поднимут. И еще про франшизу. Если франшиза 500 гривен то если стукнулся до 500 гривен то плачу я? ДА. свыше они в том числе франшизу то есть если ущерб 600 то и платят 600? НЕТ ТЫ 500, они 100 Если ущерб свыше страховой суммы то они выплачивают всю сумму ну на скока застрахован, а то что не хватило сам плачу? плюс франшиза. то есть если ущерб 30000, а застрахован на 25500 то я плачу только 4500 ? + франшиза. А моральный ущерб как он устанавливаеться и сколько он составляет? Устанавливается судом в каждом случае. Здоровье? То есть стукнул я машину, пешехода сколько я должен заплатить за моральный ущерб? Если вобще подаст на тебя в суд по моралке, а если не то за лечение или похороны. Страховые компании выплачивают моральный ущерб? Ес, оф кос. Плюс те 25500 считаются на 5 авто (т.е. если тюкнул 5 авто за раз то сумма 5Х25500, а моралка 51000Х5 - кажись так). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Sasha_kiev Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Вопрос по КАСКО В случае ДТП выплачивают страховую сумму мне, если я виновен? Если я не виновен?
Sasha_kiev Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Такой вопрос: 1. Как знать машина снята с учета или нет или надо спрашивать у владельца? 2. Сколь стоит договор купли-продажи на бирже? и у нотариуса? 3. Выходи что когда куплю то у меня будут новые номера? Сколько стоит чтобы машину поставить на учет то есть чтобы была полностью моя двиг до 1,6?
Jeronimo Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Рассказываю как я покупал машину на рынке! (Была уже снята с учета) 1. Приходишь выбриаешь (я свою случайно нашел); 2. Внешний осомтр (смотри кузов чтобы не был бит), пусть запустит двигатель и т.д.) 3. Торг №1 (при внешнем осмотре); 4. Как правило прийдется дать задаток (в моем случае 150 грн., учти что если что задаток не возвращают); 5. Едешь на диагностику (заодно увидишь как она ездит), проверяешь ходовую, тормоза, компрессию. Диагностика стоит 78 грн., компрессия двига - 65 грн. Загони на яму (мастера знают как смотреть битая или нет машина, они меряют геометрию кузова); Если что не так - сбивай цену! 6. Едешь проверять на угон, и желательно (я теперь всегда буду делать, так как неровов ушло не мало) экспертизу что номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов) 7. Едешь оформляешь биржевой договор, он же справка-счет (Я платил 120 грн.) 8. Дальше в течении 10 дней ставишь на учет (у меня ушло столько денег: 713 - поставить на учет + 51 грн. - оценка машины); Если машина была из области дадут временнный техталон. 9. Проходишь ТО 10. Катаешся.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Sasha_kiev Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Так если машина с другого города дадут временный тех. талон - но снимать с учета надо ехать в другой город? А красные номера это значит сняты с учета? Да + к тому там машины со старыми номерами вообще то есть нет 10,11,12 фиг поймеш с какого города? Как расшифровать номера? Где в инете можно инфу скачать какой номер с какого города? (по старым и новым) 6. экспертизу что номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов А этот одел что проверяет на угон (на авторынке) эту феську(что номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов) проверят если нет то где это проверить? Так ТО выходит надо проходить? Сколько стоит двиг до 1,6? 8. Дальше в течении 10 дней ставишь на учет (у меня ушло столько денег: 713 - поставить на учет + 51 грн. - оценка машины); Если машина была из области дадут временнный техталон. 713- это с двигом до 1,6? Не совсем понял за что 51? Если машина была из области дадут временнный техталон - не совсем понял? Когда ставлю на учет то номера новые? Ох блин покупка на базаре скока нужно всего знать..
Jeronimo Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 1. Если машина из другого города, то она едет как правило уже снятой с учета, если нет то снимается по месту регистрации; 2. По поводу старых номеров, то ничего не скажу, сейчас и их можно ставить...кстати дешевле новых; 3. Экспертизу делал в "Сантадоре" стоит 335 грн., менты ее признают, адресс просп. Краснозвездный 12, рядом с Севастпольской площадью... 4. Про ТО пока не знаю, мне обещали талон так дать (связи); 5. 713 грн. - плата за регистрацию + 3% пенс фонд + новые номера + ТО (двигатель 1,5 л.); 6. 51 грн. - экспертная оценка машины, с нее ты платишь 3 % вт пенсионный (мне ее оценили в 9 с гаком тыщ); 7. Временный техталон дается на 3 мес., пока прийдут документы на машину из другого региона; 8. Ставишь на учет - можно новые и б\у, новые стоят около 100 грн, б\у - 10 грн., при б\у могут дать и бывшие блатные МI, ВР и т.д. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Sasha_kiev Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 1. Если машина из другого города, то она едет как правило уже снятой с учета, если нет то снимается по месту регистрации; если нет то снимается по месту регистрации - не особо мне понятно? 3. Экспертизу делал в "Сантадоре" стоит 335 грн., менты ее признают, адресс просп. Краснозвездный 12, рядом с Севастпольской площадью... это ты имееш виду что номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов? Я так понял на авторынке этого нет? Кстате по поводу экспертизы проверка на угон, интерпол, на регистрацию, номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов. Это все или есть еще какието проверки? А на просп. Краснозвездный 12 есть услуга проверга на угон, интерпол, регистрацию и скока стоит? 7. Временный техталон дается на 3 мес., пока прийдут документы на машину из другого региона; пока прийдут документы на машину из другого региона- не особо понятно? 8. Ставишь на учет - можно новые и б\у, новые стоят около 100 грн, б\у - 10 грн., при б\у могут дать и бывшие блатные МI, ВР и т.д. - с этим теж не совсем понятно вернее полностью не понятно ты говорил плотиш 713 грн. получаеш новые номера, а это еще что?
Sasha_kiev Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 У меня такой вопрос МРЭО проверяет экспертизу что номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов. До покупки МРЭО проверить может или нет? И на авторынке есть эта услуга? и сколько стоит
Egorka Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 У меня такой вопрос МРЭО проверяет экспертизу что номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов. До покупки МРЭО проверить может или нет? И на авторынке есть эта услуга? и сколько стоит Когда приезжаешь в МРЭО свое то там у тя будут проверять номера кузова ну и если проблема с этим незнаю что дальше,ИМХО нужно за поведением продавца глядеть если нервничае и ведет странно себя,то можети проблема быть,как до этого узнать про переваривание стаканов то лучше наверно на СТО Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти