Купля на базаре авто не удалять!

Рекомендуемые сообщения

А какой сайт у Энергорезерв чот не нашел?

Сайт не знаю, а адрес кину в личку.

А сколько стоит ГО?

У меня 1,3 стаж до 10 лет тип договора 3 (кажись) - 310 грн.

А можно вкратце про ГО то есть стукнул в зад Мерс и что без всяких проблем выплатят ущерб?

до 25000 грн. материального ущерба Мерсу и возмещения физичекских и моральных страданий (определяется мед. органищзацией и судом по требованию потерпевшего) всех потерпевших до 51 000 тыс грн.

Учитывай что ГО предусматривает выплаты, если ты виновен и только пострадавшим, а не тебе.

А сколько они возмещать по транспорту, здоровью, моральной шкоде и.т.д.

См. Выше.

Если поднять страховую суму и до скольки можно то скока надо платить ну приблизительно?

Это ж ГО а не КАСКО - тут тебе ничего не поднимут.

И еще про франшизу. Если франшиза 500 гривен то если стукнулся до 500 гривен то плачу я? ДА.

свыше они в том числе франшизу то есть если ущерб 600 то и платят 600? НЕТ ТЫ 500, они 100

Если ущерб свыше страховой суммы то они выплачивают всю сумму ну на скока застрахован, а то что не хватило сам плачу? плюс франшиза.

то есть если ущерб 30000, а застрахован на 25500 то я плачу только 4500 ? + франшиза.

А моральный ущерб как он устанавливаеться и сколько он составляет? Устанавливается судом в каждом случае.

Здоровье? То есть стукнул я машину, пешехода сколько я должен заплатить за моральный ущерб?

Если вобще подаст на тебя в суд по моралке, а если не то за лечение или похороны.

Страховые компании выплачивают моральный ущерб? Ес, оф кос.

Плюс те 25500 считаются на 5 авто (т.е. если тюкнул 5 авто за раз то сумма 5Х25500, а моралка 51000Х5 - кажись так).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос по КАСКО

В случае ДТП выплачивают страховую сумму мне, если я виновен? Если я не виновен?

Такой вопрос:

1. Как знать машина снята с учета или нет или надо спрашивать у владельца?

2. Сколь стоит договор купли-продажи на бирже? и у нотариуса?

3. Выходи что когда куплю то у меня будут новые номера? Сколько стоит чтобы машину поставить на учет то есть чтобы была полностью моя двиг до 1,6?

Рассказываю как я покупал машину на рынке! (Была уже снята с учета)

1. Приходишь выбриаешь (я свою случайно нашел);

2. Внешний осомтр (смотри кузов чтобы не был бит), пусть запустит двигатель и т.д.)

3. Торг №1 (при внешнем осмотре);

4. Как правило прийдется дать задаток (в моем случае 150 грн., учти что если что задаток не возвращают);

5. Едешь на диагностику (заодно увидишь как она ездит), проверяешь ходовую, тормоза, компрессию. Диагностика стоит 78 грн., компрессия двига - 65 грн. Загони на яму (мастера знают как смотреть битая или нет машина, они меряют геометрию кузова); Если что не так - сбивай цену!

6. Едешь проверять на угон, и желательно (я теперь всегда буду делать, так как неровов ушло не мало) экспертизу что номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов)

7. Едешь оформляешь биржевой договор, он же справка-счет (Я платил 120 грн.)

8. Дальше в течении 10 дней ставишь на учет (у меня ушло столько денег: 713 - поставить на учет + 51 грн. - оценка машины); Если машина была из области дадут временнный техталон.

9. Проходишь ТО

10. Катаешся....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Так если машина с другого города дадут временный тех. талон - но снимать с учета надо ехать в другой город? А красные номера это значит сняты с учета?

Да + к тому там машины со старыми номерами вообще то есть нет 10,11,12 фиг поймеш с какого города? Как расшифровать номера? Где в инете можно инфу скачать какой номер с какого города? (по старым и новым)

6. экспертизу что номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов

А этот одел что проверяет на угон (на авторынке) эту феську(что номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов) проверят если нет то где это проверить?

Так ТО выходит надо проходить? Сколько стоит двиг до 1,6?

8. Дальше в течении 10 дней ставишь на учет (у меня ушло столько денег: 713 - поставить на учет + 51 грн. - оценка машины); Если машина была из области дадут временнный техталон.

713- это с двигом до 1,6? Не совсем понял за что 51? Если машина была из области дадут временнный техталон - не совсем понял?

Когда ставлю на учет то номера новые?

Ох блин покупка на базаре скока нужно всего знать..

1. Если машина из другого города, то она едет как правило уже снятой с учета, если нет то снимается по месту регистрации;

2. По поводу старых номеров, то ничего не скажу, сейчас и их можно ставить...кстати дешевле новых;

3. Экспертизу делал в "Сантадоре" стоит 335 грн., менты ее признают, адресс просп. Краснозвездный 12, рядом с Севастпольской площадью...

4. Про ТО пока не знаю, мне обещали талон так дать (связи);

5. 713 грн. - плата за регистрацию + 3% пенс фонд + новые номера + ТО (двигатель 1,5 л.);

6. 51 грн. - экспертная оценка машины, с нее ты платишь 3 % вт пенсионный (мне ее оценили в 9 с гаком тыщ);

7. Временный техталон дается на 3 мес., пока прийдут документы на машину из другого региона;

8. Ставишь на учет - можно новые и б\у, новые стоят около 100 грн, б\у - 10 грн., при б\у могут дать и бывшие блатные МI, ВР и т.д.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

1. Если машина из другого города, то она едет как правило уже снятой с учета, если нет то снимается по месту регистрации;

если нет то снимается по месту регистрации - не особо мне понятно?

3. Экспертизу делал в "Сантадоре" стоит 335 грн., менты ее признают, адресс просп. Краснозвездный 12, рядом с Севастпольской площадью...

это ты имееш виду что номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов?

Я так понял на авторынке этого нет? Кстате по поводу экспертизы проверка на угон, интерпол, на регистрацию, номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов. Это все или есть еще какието проверки? А на просп. Краснозвездный 12 есть услуга проверга на угон, интерпол, регистрацию и скока стоит?

7. Временный техталон дается на 3 мес., пока прийдут документы на машину из другого региона;

пока прийдут документы на машину из другого региона- не особо понятно?

8. Ставишь на учет - можно новые и б\у, новые стоят около 100 грн, б\у - 10 грн., при б\у могут дать и бывшие блатные МI, ВР и т.д. - с этим теж не совсем понятно вернее полностью не понятно ты говорил плотиш 713 грн. получаеш новые номера, а это еще что?

У меня такой вопрос МРЭО проверяет экспертизу что номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов. До покупки МРЭО проверить может или нет? И на авторынке есть эта услуга? и сколько стоит

У меня такой вопрос МРЭО проверяет экспертизу что номер не перебит\чашка с номером не вварена в кузов. До покупки МРЭО проверить может или нет? И на авторынке есть эта услуга? и сколько стоит

Когда приезжаешь в МРЭО свое то там у тя будут проверять номера кузова ну и если проблема с этим незнаю что дальше,ИМХО нужно за поведением продавца глядеть если нервничае и ведет странно себя,то можети проблема быть,как до этого узнать про переваривание стаканов то лучше наверно на СТО

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти