Ночной етап ралли НС быть или не быть

Ночной етап ралли НС быть или не быть  

76 проголосовавших

1. 1. Ночной етап ралли НС быть или не быть

• Против проведения
      25
    • Против участия
      3
    • За участие
      48

Рекомендуемые сообщения

По поводу последнего - это помоему решается подписанием некой бумажки-договора, типа "убрался сам, притензий к оргам за это не имею" :pardon: ...

Как раз отсуствие каких либо бумажет с печатями и подписями и есть гарантия что претензии к организаторам выставлятся не будут. Ибо нет документа на основании чего можно выставить претензию. Фактически получается что люди собрались на пикник на обочине, а ты погнал и крышанулся. Они вообще не в теме чего ты погнал.

каждый сам решает ехать или нет.

И каждый сам решает как на вонючку давить. Ограничители они в голове.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для себя решил - если бы была боевая и городская - поехал бы точно.

А так, все таки тормоза где-то срабатывают. Я на каждом этапе чудил и днем. Думаю, с моей квалификацией, ночью пока не поеду.

И еще одно, голосует много но отписываются еденицы, не стесняйтесь выражать свою точку зрения здесь никто не собирается кого-то перевоспитывать или что-то доказывать. Фиг с ним, можно просто: я-против, или я-за

Изменено пользователем Mad Max

Вопрос безопасности ето не колективная ответственность (я сам в себе не уверен), а организаторская насколько хватит у него смелости и главное опыта проводить такое мероприятие. И стем и другим у Валеры все впорядке иной раз опускает с небес на землю, яркий тому пример последнняя гонка если б не он то трасса ехалась бы под 200 везде и без всяких ретардеров.

И думаю что даже лучше и правильнее рассматривать такие мероприятия просто как клубную покатушку как будто мы во дворе скинулись, покатались, пообщались и разьехались, и никто никому ничего недолжен вот главная идея НС, основополагающим фактором почему я так думаю есть стартовые взносы коих ну никак не хватит что бы еще на етом заработать.

ну и зачем-же так категорично - рассматривать просто как клубную покатушку... С первых дней чтения этого форума мне здесь понравилось две вещи - открытая критика политики и деятельности ФАУ и, второе, это то что я заметил что Валера делает именно альтернативные соревнования, а не покатушки!ИМХО! - соревнования такие, какими они должны быть для любителей - безопасными и в то же время обучающими. Понятное дело - тех денег, что мы платим Валере, - едва хватает, чтобы частично покрыть расходы по подготовке допов, но по-моему мнению - безопасность это вопрос все же коллективный - тобишь в наших же интересах ее обеспечить всеми доступными средствами - ретардерами, доп.свещением трассы, маршалами (тут мне кажется можно решить так - скажем будет ехать класс "абсолют" - сразу все СУ, а маршалами например могут быть водители и штурманы из первого класса, потом скажем ездит все СУ - второй класс - а представители "абслолюта" - становятся маршалами, и так далее по кругу ...)

А по теме - в принципе - против проведения ночного СУ, поскольку польностью согласен с аргументами, которые привел Лекс :pardon:

но если большинство решит все же проводить ночное ралли - я участвовать все же буду, решение конечно неадекватное своему выбору, но как недавно говорили здесь в соседней теме - мы все тут больные на голову и поведенные на раллях люди :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

охота протяжённого скоростного ралли, А не тыканья слепого котёнка по ночному допу

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

На щет организации: Да чесно хочется всегда большего за меньше денег......но жизнь росставляет свои приоритеты и половина учасников едит на рабочей машине и рощитывает на ней же в понедельник поехать на работу, поетому едут они окуратно и восновном для себя........Вторая половина состоит из тех у кого есть вторая машина для поездки на работу и тех кто едит на все деньги как последний раз и щаслив кубку маленькому как милиону долларов!!! Вывод: каждый едит в меру своих возможностей, но едут ВСЕ НАБИРАЯСЬ ОПЫТА и ОТОДВИГАЯ СВОЮ ГРАНЬ СКОРОСТИ!!!!!! Как ето относится к ночной гонке? Просто на ету гонку поедут те кто уже катал в ЧЕРКАССЕ больше одного раза и по большому щету знает бруствера там как спасательный круг утопающему, позволяют ошибатся!!!!!!!! И ета гонка будет большой шаг вперед в понимании пилотом штурмана........

А вобще СКОРАЯ и ПОЖАРКА уже необходимы на гонку!!!!!!!!

Изменено пользователем Kolik_m

На щет организации: Да чесно хочется всегда большего за меньше денег......но жизнь росставляет свои приоритеты и половина учасников едит на рабочей машине и рощитывает на ней же в понедельник поехать на работу, поетому едут они окуратно и восновном для себя........Вторая половина состоит из тех у кого есть вторая машина для поездки на работу и тех кто едит на все деньги как последний раз и щаслив кубку маленькому как милиону долларов!!! Вывод: каждый едит в меру своих возможностей, но едут ВСЕ НАБИРАЯСЬ ОПЫТА и ОТОДВИГАЯ СВОЮ ГРАНЬ СКОРОСТИ!!!!!! Как ето относится к ночной гонке? Просто на ету гонку поедут те кто уже катал в ЧЕРКАССЕ больше одного раза и по большому щету знает бруствера там как спасательный круг утопающему, позволяют ошибатся!!!!!!!! И ета гонка будет большой шаг вперед в понимании пилотом штурмана........

бруствер брустверу рознь :pardon:

да и НОЧНАЯ будет на Старой трассе БЦ!

где все ездили и не раз :good:

Вот последние слова самые золотые :good: это все же согласись необходимый минимум безопасности ночного допа...

А по поводу кто на какой машине и на какие деньги валит - это спорные вопросы, поскольку за два этапа не заметил ни одного - бережно едущего :pardon:;)

а вообще по теме - я вспомнил один такой итересный термин, касающийся любительского ночного допа B) - естть такое понятие - "авантюризм"

Авантюра (фр. aventure — приключение) — рискованное и сомнительное дело, предпринятое в надежде на случайный успех (по словарю Ожегова), приключение, опасное по своей природе, сопровождаемое риском неожиданных событий, перипетий и скачков; часто составляет ткань мнимой или реальной истории; беспринципное, сомнительное по своей честности дело; имеет отношение к обману или супружеской измене (чем отличается от обычного приключения).

Определение

Авантюрами могут быть смелые подвиги, захватывающие приключения, бесцельные похождения, неожиданные происшествия, главные свершения жизни или деловые рисковые предприятия. Авантюрные события порождают психологическое и физиологическое возбуждение, которое может быть как отрицательным, так и положительным. Для некоторых людей, авантюра, рискованное приключение становится главным делом жизни (см. экстремальные виды спорта: стрит, паркур и др.). Милан Кундера определяет авантюру как «страстное открытие неизвестного».

Авантюра — понятие, используемое во многих контекстах и ситуациях. Например, это — ключевой компонент рассказов, легенд и сказок, драм и спектаклей; используется в сюжетах и фабулах книг, фильмов, музыкальных произведений и компьютерных игр. Авантюра также используется в области образования, спорта, туризма и в других формах развлечений. Примеры таких авантюрных жанров использования авантюры включают:

Отсюдава взято...

так что поздравляю всех ночных раллистов - мы (вы) все авантюристы.... :D

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

да и НОЧНАЯ будет на Старой трассе БЦ!

где все ездили и не раз :good:

Особенно, иногородние.... Укатали так, что знают каждую кочку, ага.... :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Особенно, иногородние.... Укатали так, что знают каждую кочку, ага.... :lol:

ну всем не угодишь, есть стеногрмма для этого :rolleyes:

и ночью если поедут, То у всех равные условия, все первый раз :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти