Ночной етап ралли НС быть или не быть

Ночной етап ралли НС быть или не быть  

76 проголосовавших

1. 1. Ночной етап ралли НС быть или не быть

• Против проведения
      25
    • Против участия
      3
    • За участие
      48

Рекомендуемые сообщения

Так ті едешь, или нет?

если ничего не сломается до гонки, то да:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера, ну какой ночной доп? без каркасов, без шлемов?

Ну у 80% участников реально не тот уровень подготовки. Зачем рисковать? Если бы трасса была знакома как свои 5 пальцев - другое дело. Хиханьки да хаханьки пока все хорошо, не дай бог кто-то ошибется неудачно..

А это на полном приводе?

В 70-е на полном? Это на "копейке" :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

В 70-е на полном? Это на "копейке" :)

Смотрим на глаза!

если ничего не сломается до гонки, то да:)

Ну тогда ждем. Очень интересно, как поедет твоя машинка.

Маленького, кто хочешь обидит.

.. В том году , када я участвовал в Черкасах был неприятный момент: штурман говорит типа на право 20 и снова на право.А я еду напрво 10-ть и дальше стена пыли нихера не видно :blink: .Первая мысль прикинуть оставшиеся 10метров и поворачивать...и вторая, а вдруг там предыдущий экипаж уперся в бруствер и пытается выехать :wacko: ...я се молниеносно представил авто поперег поворота и тут я такой оптимист вваливаюсь :ph34r: .Вторая мысль заставила вытормрзится..

Дык и я о том. Влететь в столб пыли и разобраться, откуда он взялся - можно ошибиться.

Имею несколько странное предложение - если будет сухо, то может вместо/кроме "люстры" поставить фару назад - метров 20-30 "пробьет" и источник пыли идентифицировать будет проще.

Смотрим на глаза!

Может быть :) Дело было за Брянском, сон уже слегка одолевал, а после приключения доехал до Москвы уже без проблем. :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Доп лучше разбить на два, инетрвал увиличить что бы в пыть не попадали. А так ничего не вижу сверхествественного, если получится поеду. Маршалов больше нада в желетках светоотражающих и наклейки на машины светоотражающие.

Мне кажется, прописать по светлому, проехать один или два раза по светлому, а потом один или два раза по темному - это еще как-то более-менее приемлемо. Хотя все равно - без каркасов, шлемов, пожарки, медиков... Стремное занятие. Чересчур рискованное. В первую очередь для организатора. Даже не в плане юридической ответственности, а в плане ответственности чисто моральной.

именно! я бы не хотел быть причастным к событию, в котором кто-то стал инвалидом или, не дай бог, жмуром.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Проголосовал ЗА.

В прошлом году в Харькове на ралли "Золотая осень" Последние 2 или 3 допа проходили в темноте, один из которых был таки грунтовый и на нем таки была крыша :( Ну так на том грунте и днем крыши бывали, так шо теперь дома сидеть?

Доп лучше разбить на два, инетрвал увиличить что бы в пыть не попадали. А так ничего не вижу сверхествественного, если получится поеду. Маршалов больше нада в желетках светоотражающих и наклейки на машины светоотражающие.

Интервал будет увеличен до 2х минут. А вот наклейки светоотражающие не нужні. Маршалі будут. Скорая и ПОжарка тоже решаема.

Маленького, кто хочешь обидит.

А на два дневніх ті приедешь?

Так в том то и дело, что ездили ночники, и не раз. По моему, те, кто пишет, что єто очень сложно, в чем то не праві. Прописка будет по светлому, и несколько раз.

да!!!! буду делать всё чтоб приехать!!! :yahoo:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти