Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В этот раз Дарберри порадовала 50% скидкой на покатушки в Forza-karting (Подол).В итоге получается 10-минутный заезд за 45 грн (с учетом стоимости купона). Но только один купон на одного человека.http://darberry.ru/i/198287 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В этот раз Дарберри порадовала 50% скидкой на покатушки в Forza-karting (Подол).В итоге получается 10-минутный заезд за 45 грн (с учетом стоимости купона). Но только один купон на одного человека.http://darberry.ru/i/198287У меня ссылка не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Выбери "Киев" и введи свой емейл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Там регится надо. 5 грн. купон дает скидку в 40 гривен. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зарегился а как оплатить не понял.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Проще всего оплатить банковской карточкой. Второй вариант - через www.liqpay.com, но там придется немного вникнуть в то, как пополнять счет. Борланд, если тебе не лень бежать в приват чтоб закинуть мне на карточку 5 грн - могу помочь с оплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Борланд, закинь Ванечке и от меня 5 грн, я отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Проще всего оплатить банковской карточкой.Второй вариант - через www.liqpay.com, но там придется немного вникнуть в то, как пополнять счет.Борланд, если тебе не лень бежать в приват чтоб закинуть мне на карточку 5 грн - могу помочь с оплатой.Помоги на встрече рассчитаюсь....Борланд, закинь Ванечке и от меня 5 грн, я отдамБуш должна... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто поможет он лайн сейчас с регистрацией веб мани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто поможет он лайн сейчас с регистрацией веб мани?Не морочь себе голову...Ваня закинет я ему за тебя денег передам....сама себе проблему создаешь... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти