Seidel 74 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Завтра, уже сегодня встречя клуба, лутчше на нее приезджай Сегодня ну никак не получиться. Так что распечатывай по тихому)) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 дык вроде ж все старались на время ехать, я проехал 29.59 помоему, лутчше по сравненю с прошлым разом, но все равно есть еще куда улутчшать no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) 31,3 - для моих 110 и первого раза нормуль ... Нада худеть ... Изменено 29 июля, 2010 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А тебе что после первого проезда плохо стало? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) а я аж 35... кому мона похудеть тому карашо, а у меня руль между яиц , педальки серединой ступни жму и в сидуху нивлазю на поворотах вылетаю, маятниковость высокая однако. дискриминация кароче нерасчитано на 2х метровых с 47м растоптаным а, а самое главное, что удовольствия все равно море! Ладушке МЕГО СПАСИБО за... эээ... бюлетеньчики! Изменено 29 июля, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) А тебе что после первого проезда плохо стало?Да, прямо на заезде плохо стало, сидуха сдавила бока с двух сторон , реально, после 10-го круга началась дикая задышка, дышал как поганый насос ... Поднял забрало, стало легче ... После заезда не мог вылезти из карта, минуты две сидел приходил в себя ... .. Во втором заезде сразу поехал с отрытым забралом шлема, тоже была задышка, но меньше ... ПожалуйстаУважаема, это мы с Вам перед мостом отправились в отбойник напару? Дико извиняюсь, не понял Вашего маневра, когда Вы мне уступали дорогу ... Изменено 29 июля, 2010 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Уважаема, это мы с Вам перед мостом отправились в отбойник напару? Дико извиняюсь, не понял Вашего маневра, когда Вы мне уступали дорогу ...Да, Уважаемый, это была я Надеюсь в следующий раз Вы будете более лояльны к девушкам на трассе Или это мне нужно поучится "контактной борьбе" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да у вас крошево просто было, я смотрю =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тебя не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти