Vanek (MTbiker) Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 В этот раз Дарберри порадовала 50% скидкой на покатушки в Forza-karting (Подол).В итоге получается 10-минутный заезд за 45 грн (с учетом стоимости купона). Но только один купон на одного человека.http://darberry.ru/i/198287
Ladushka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 В этот раз Дарберри порадовала 50% скидкой на покатушки в Forza-karting (Подол).В итоге получается 10-минутный заезд за 45 грн (с учетом стоимости купона). Но только один купон на одного человека.http://darberry.ru/i/198287У меня ссылка не открывается
Vanek (MTbiker) Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Выбери "Киев" и введи свой емейл
John Ripper Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Там регится надо. 5 грн. купон дает скидку в 40 гривен. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Borland Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Зарегился а как оплатить не понял.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Vanek (MTbiker) Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Проще всего оплатить банковской карточкой. Второй вариант - через www.liqpay.com, но там придется немного вникнуть в то, как пополнять счет. Борланд, если тебе не лень бежать в приват чтоб закинуть мне на карточку 5 грн - могу помочь с оплатой.
Ladushka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Борланд, закинь Ванечке и от меня 5 грн, я отдам
Borland Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Проще всего оплатить банковской карточкой.Второй вариант - через www.liqpay.com, но там придется немного вникнуть в то, как пополнять счет.Борланд, если тебе не лень бежать в приват чтоб закинуть мне на карточку 5 грн - могу помочь с оплатой.Помоги на встрече рассчитаюсь....Борланд, закинь Ванечке и от меня 5 грн, я отдамБуш должна... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ladushka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Кто поможет он лайн сейчас с регистрацией веб мани?
Borland Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Кто поможет он лайн сейчас с регистрацией веб мани?Не морочь себе голову...Ваня закинет я ему за тебя денег передам....сама себе проблему создаешь... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти