Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, отдельно созданная тема не оставит всех в стороне и мы сможем доказать, что действия одного человека не могут на столько сказываться на участниках даже любительского ралли

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что? :)

Где конструктив?:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А не слишком ли много чести называть господином, мудака испортившего соревнование 50 + экипажам? Если это действительно его вина...

Готовы поддержать любой конструктив

seat-sport-team.jpg

А не слишком ли много чести называть господином, мудака испортившего соревнование 50 + экипажам? Если это действительно его вина...

Готовы поддержать любой конструктив

А не слишком ли много нахальства называть мудаком человека, который за двадцать леть привел в ралли 100 + экипажей?

господа усе в Париже.

тов.Бендер

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

А не слишком ли много нахальства называть мудаком человека, который за двадцать леть привел в ралли 100 + экипажей?

Думаю, можно было перефразировать оставив смысл.

Конструктив, давайте конструктив по порядку.

Господин Шаповалов выступал от ФАУ смотрителем

момент первый - ехать мост в боевом режиме со шпильками и 2 раза перерисованными от руки конфигурации - это безопасность?

Изменено пользователем Ladushka

Я не знаю его заслуг и прочих регалий... Я знаю следующее: я приехал за 500 км на ралли, в котором согласно регламенту было заявленое количество СУ, включая прописку, и почему я из-за кого бы то ни было должен стоять на жаре, ждать когда мне разрешат проехать по измененной трассе, почему меня ставят перед фактом уже там на месте, причем даже не потрудившись выпустить бюллетень.

Я не профессионал, я любитель покататься, и я заплатил деньги за одно, а по факту получаю совсем другое... Это нормально по вашему, возможно я и погорячился, но я привык говорить прямо.

seat-sport-team.jpg

Я не знаю его заслуг и прочих регалий... Я знаю следующее: я приехал за 500 км на ралли, в котором согласно регламенту было заявленое количество СУ, включая прописку, и почему я из-за кого бы то ни было должен стоять на жаре, ждать когда мне разрешат проехать по измененной трассе, почему меня ставят перед фактом уже там на месте, причем даже не потрудившись выпустить бюллетень.

Я не профессионал, я любитель покататься, и я заплатил деньги за одно, а по факту получаю совсем другое... Это нормально по вашему, возможно я и погорячился, но я привык говорить прямо.

О, Джанго! Красавчег :)

Я совсем забыла, что к нашему ведому ОФИЦИАЛЬНО! не было донесено об отмене ознакомления

Изменено пользователем Ladushka

Jango, я не принимаю участия в полемике по поводу львовского этапа. Меня там не было, я не имею права ничего говорить. Меня просто несколько огорчила Ваша лексика. Будем считать, что Вы погорячились, и больше не возвращаемся к этому вопросу, ОК?

Я совсем забыла, что к нашему ведому ОФИЦИАЛЬНО! не было донесено об отмене ознакомления

и я даже могу вам сказать, почему :lol:

стоя 17.07 утром в штабе ралли, во время мед.кома, я слышала, как кто-то вслух спросил: "А есть желтая бумага?", на что кто-то из оргов ответил: "Нет". Занавес :lol:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти